N_A_T_A_L_Y
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/239/172823523054b651d7c3554.jpg)
Наталья
Наталья, день добрый.
Неоднократно повторяла Ваш рецепт.
С кунжутом:
С семечками:
Самые вкусные - с семечками. С кунжутом я очень тонко раскатала и мои хрустики наверно подгорели, так как получились с горечью.
Кажется, я нашла способ уменьшить жирность. Два раза повторяла и получалось. На 1,5 стакана муки (на 1 противень у меня как раз уходит тесто из 1,5 стаканов муки) я кладу 4 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана воды и половину чайной ложки клейковины, остальные ингридиенты - по рецепту (в пересчете это 0,5 ч.л. соды, ст.л. майорана, 0,5 ч.л. соли и 1 стакан семечек). Тесто сразу схватывается, клейковина здесь ведет себя точно как клей. И сразу можно раскатывать.