Сырные ржаные хрустики

N_A_T_A_L_Y

Наталья



Наталья, день добрый.
Неоднократно повторяла Ваш рецепт.
С кунжутом:
Фото

С семечками:
Фото


Самые вкусные - с семечками. С кунжутом я очень тонко раскатала и мои хрустики наверно подгорели, так как получились с горечью.

Кажется, я нашла способ уменьшить жирность. Два раза повторяла и получалось. На 1,5 стакана муки (на 1 противень у меня как раз уходит тесто из 1,5 стаканов муки) я кладу 4 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана воды и половину чайной ложки клейковины, остальные ингридиенты - по рецепту (в пересчете это 0,5 ч.л. соды, ст.л. майорана, 0,5 ч.л. соли и 1 стакан семечек). Тесто сразу схватывается, клейковина здесь ведет себя точно как клей. И сразу можно раскатывать.

 
30 Мар 2015 21:04

Страница 5 из 6