Река Таня

Татьяна
Поволжье
Привет!
Всеми хлебами полюбовалась, все попробовала.

Ух, и вкуснющие напекли, девочки!
Я тоже не с пустыми руками.
Сюрприз с цельнозерновой мукой.
И тортик на скорую руку, но от этого не менее вкусный. Бисквит с хрустящим безе с фундуком.

Крем - шарлотт. Не украшала - для домашнего чаепития.
Что-то мы подсели на него. Да и готовится он быстро, так как ореховое безе я делаю сразу же, как только остаются белки от замеса пряничного теста. И оно ждет своего часа( в этот раз неедели две). Потом смазываю его шоколадом, пеку тонкий рулетный бисквит, промазываю все масляным заварным, и наслаждаемся.