Мясной рулет

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
ли-ли-я писал(а):
Наталья, искала рецепт мясного рулета, понравился ваш рецепт.Хочу на Пасху запечь 2 рулета.У меня в морозилке лежит два кусочка мяса по 1кг.Вот хочу спросить, на вашем фото,мясо лежит до половины в рассоле. Вы его переворачивали в процессе маринования? Или надо ,чтобы мясо покрывал рассол? Я вот не знаю сколько мне делать рассола на 2 рулета по 1кг? Объясните мне пожалуйста,т.к и пересолить боюсь,и вообще никогда такого не готовила. Romashki Romashki Romashki


Лилия, я мясо в рассоле, переворачивала раз в сутки.
Можете сделать один рулетом в рассоле, а второй кусок мяса сухим способом маринования. Протыкаете его ножом и фаршируете чесноком, посыпаете обильно солью, сахаром и черным молотым перцем и плотно заворачиваете в несколько слоев фольги (так чтобы сок не вытек). На трое суток оставляете в холодильнике и в этой же фольге запекаете, налив в форму воды до половины. Температура 160-180 градусов, 2-2,5 часа.
А на два рулета все пропорции увеличиваете в двое. Готовиться все просто, у Вас все легко получиться))) Удачи Вам!!!

 
30 Мар 2015 21:52

Страница 2 из 3