Мясной рулет

Сообщение Автор
 
01 Май 2012 3:50

Распечатать сообщение
[quote="Ленчик19"]Наталья, встречайте мой отчет. Мяско - супер!!! good2 Ароматное, вкусное и очень красивое. nyam2 Запечатлеть, правда, удалось только остатки. unknown Но не отчитаться не могла, уговор, как говорится, дороже....
Спасибо за рецепт!!!

Леночка, очень красиво!!! Моя семья уже приучена, пока не сфотографировала, есть нельзя))) Очень, очень красивый рулет!!!

КАТЮНЕЧКА_КАТОК писал(а):
Поставила мариноваться, жду результат! Скорей бы попробовать, на фото он такой аппетитный! wacko1


Катенька, спасибо! Я тоже жду результата!!!

Све22тик писал(а):
Наталья, я поставила мясо мариноваться, делаю такое мясо одним куском да и вообще можно сказать буженину первый раз, надеюсь, что получится. С меня отчет! Romashki


Светлана, Вы молодец, это очень легко и у Вас все получиться! Жду!!!
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
04 Май 2012 11:34

Распечатать сообщение
Наташенька, я с отчетом! Все получилось, моему мужу очень-очень понравилось, сразу сказал лучше всякой колбасы, жалко, что без фото, т.к. фотик вытащили из машины, но купим новый обязательно и тогда с меня фотки! Спасибо за такой легкий в приготовлении и очень быстрый в поедании рецепт! Romashki
Све22тик

Светлана


Западная сибирь

Све22тикМои рецепты
 
07 Май 2012 16:24

Распечатать сообщение
Све22тик писал(а):
Наташенька, я с отчетом! Все получилось, моему мужу очень-очень понравилось, сразу сказал лучше всякой колбасы, жалко, что без фото, т.к. фотик вытащили из машины, но купим новый обязательно и тогда с меня фотки! Спасибо за такой легкий в приготовлении и очень быстрый в поедании рецепт! Romashki

Светлана, очень рада, что вам всем понравилось! Удачи Вам, и спасибо огромное!!!
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
17 Июл 2012 3:25

Распечатать сообщение
Ой, мамочки! Какая красотень!!!!! Само фото - уже шедевр! Браво! good good2
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
 
15 Ноя 2012 3:20

Распечатать сообщение
Светлана, спасибо, очень приятно)))
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
15 Ноя 2012 4:20

Распечатать сообщение
Татош

Наталья, а при какой температуре запекать?
Цукерочка

Юлия


Украина

ЦукерочкаМои рецепты
 
02 Дек 2012 2:54

Распечатать сообщение
Юлия, я выпекаю при температуре 180 градусов
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
26 Дек 2012 11:30

Распечатать сообщение
Татош
Спасибо за рецептик.Rose
Сделал как ты, в рассоле. Romashki
На вид так себе, но вкуссс nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Фото
Фото
Рионин

Сергей


Зап. Сибирь

РионинМои рецепты
 
26 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
На вид, особенно на хлебушке, даже очень аппетитно))) Насмотрелась, на твой рулет и побежала делать)))
Фото

Фото

Угощайтесь)))
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
27 Дек 2012 4:09

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснотища!!!!!!!!!
swetket

Светлана


Самара

swetketМои рецепты
 
27 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
Светлана, спасибо!!! А главное легко)))
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
27 Дек 2012 23:47

Распечатать сообщение
Извините Smile я чайник в этом деле...вопрос: где три дня должен стоять маринад с мяском, в холодильнике? в холоде? в тепле?
пожалуйста...дополните рецепт, если не сложно, чтобы не лазить по всем страничкам
Smileв 1ой столовой ложке без верха-25 Грамм соли
Аллочка87

Алла

31 год
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
 
28 Дек 2012 12:42

Распечатать сообщение
Алла, рецепт дополнила, хранить надо в холодильнике, хотя окорок у меня мариновался на подоконнике 2-е суток, такая большая кастрюля в холодильник не влезла.
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
17 Мар 2013 0:00

Распечатать сообщение
Очень вкусно! Спасибо! через два часа в духовке, сил ждать еще час нетуSmile
мясо очень мягкое, вкусное...
заметка для себя: чуть меньше соли в рассол, либо ждать не три дня.на мой вкус солоновато.
Моя бабушка делает на праздники такой рулет из говядины и закручивает туда чуть еще морковь,тонко порезанную. Получается красочно.
Аллочка87

Алла

31 год
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
 
17 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
Алла, рада, что понравилось))) С морковью красиво и полезно))) Спасибо, возьму на заметку.
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
22 Авг 2013 17:22

Распечатать сообщение
Наталья, рецепт очень оригинальный, впервые вижу подобный, спасибо! Rose good Надеюсь, говядина хорошо с ним пойдёт girl_claping
aliona196

Алёна

29 лет
Казань

aliona196Мои рецепты
 
23 Авг 2013 14:28

Распечатать сообщение
aliona196 писал(а):
Наталья, рецепт очень оригинальный, впервые вижу подобный, спасибо! Rose good Надеюсь, говядина хорошо с ним пойдёт girl_claping


Алёна, спасибо за внимание к рецепту))) Только говядину, если брюшина на рулет, нужно отбить молоточком, она нежнее будет и нафаршировать черносливом.
Удачи Вам!!!
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
06 Янв 2014 19:22

Распечатать сообщение
Наташа, а можно такой рулет приготовить из рульки?Снять кожу, удалить кость.
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
 
08 Янв 2014 23:53

Распечатать сообщение
Марина, конечно можно, получится очень вкусно))) Удачи Вам!!!
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
01 Мар 2015 3:56

Распечатать сообщение
Татош Rose

Спасибо, Наталья ! girl_claping

Фото


Вкусное мяско ! nyam2

air_kiss girl_in_love Romashki
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
01 Мар 2015 23:03

Распечатать сообщение
Саша, какой здоровский рулет))) А как Вы такую форму ему придали?
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
30 Мар 2015 15:26

Распечатать сообщение
Наталья, искала рецепт мясного рулета, понравился ваш рецепт.Хочу на Пасху запечь 2 рулета.У меня в морозилке лежит два кусочка мяса по 1кг.Вот хочу спросить, на вашем фото,мясо лежит до половины в рассоле. Вы его переворачивали в процессе маринования? Или надо ,чтобы мясо покрывал рассол? Я вот не знаю сколько мне делать рассола на 2 рулета по 1кг? Объясните мне пожалуйста,т.к и пересолить боюсь,и вообще никогда такого не готовила. Romashki Romashki Romashki
ли-ли-я

Лиля

46 лет
Украина

ли-ли-яМои рецепты
 
30 Мар 2015 21:52

Распечатать сообщение
ли-ли-я писал(а):
Наталья, искала рецепт мясного рулета, понравился ваш рецепт.Хочу на Пасху запечь 2 рулета.У меня в морозилке лежит два кусочка мяса по 1кг.Вот хочу спросить, на вашем фото,мясо лежит до половины в рассоле. Вы его переворачивали в процессе маринования? Или надо ,чтобы мясо покрывал рассол? Я вот не знаю сколько мне делать рассола на 2 рулета по 1кг? Объясните мне пожалуйста,т.к и пересолить боюсь,и вообще никогда такого не готовила. Romashki Romashki Romashki


Лилия, я мясо в рассоле, переворачивала раз в сутки.
Можете сделать один рулетом в рассоле, а второй кусок мяса сухим способом маринования. Протыкаете его ножом и фаршируете чесноком, посыпаете обильно солью, сахаром и черным молотым перцем и плотно заворачиваете в несколько слоев фольги (так чтобы сок не вытек). На трое суток оставляете в холодильнике и в этой же фольге запекаете, налив в форму воды до половины. Температура 160-180 градусов, 2-2,5 часа.
А на два рулета все пропорции увеличиваете в двое. Готовиться все просто, у Вас все легко получиться))) Удачи Вам!!!
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
 
31 Мар 2015 11:31

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Спасибо!!!
ли-ли-я

Лиля

46 лет
Украина

ли-ли-яМои рецепты
 
31 Мар 2015 15:46

Распечатать сообщение
Татош Rose

Татош писал(а):
как Вы такую форму ему придали?

Наташа, я в хлебной форме запекаю,
а потом, во время остывания, ставлю
сверху 3 кг чугунный утюжок. Smile

Спасибо за рецептик ! girl_claping

Фото

Фото


Наталья ! air_kiss girl_in_love Romashki
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |