Мясной рулет

Сообщение Автор
 
01 Май 2012 3:50

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
[quote="Ленчик19"]Наталья, встречайте мой отчет. Мяско - супер!!! good2 Ароматное, вкусное и очень красивое. nyam2 Запечатлеть, правда, удалось только остатки. unknown Но не отчитаться не могла, уговор, как говорится, дороже....
Спасибо за рецепт!!!

Леночка, очень красиво!!! Моя семья уже приучена, пока не сфотографировала, есть нельзя))) Очень, очень красивый рулет!!!

КАТЮНЕЧКА_КАТОК писал(а):
Поставила мариноваться, жду результат! Скорей бы попробовать, на фото он такой аппетитный! wacko1


Катенька, спасибо! Я тоже жду результата!!!

Све22тик писал(а):
Наталья, я поставила мясо мариноваться, делаю такое мясо одним куском да и вообще можно сказать буженину первый раз, надеюсь, что получится. С меня отчет! Romashki


Светлана, Вы молодец, это очень легко и у Вас все получиться! Жду!!!
 
04 Май 2012 11:34

Распечатать сообщение
Све22тик

Светлана


Западная сибирь

Све22тикМои рецепты
Наташенька, я с отчетом! Все получилось, моему мужу очень-очень понравилось, сразу сказал лучше всякой колбасы, жалко, что без фото, т.к. фотик вытащили из машины, но купим новый обязательно и тогда с меня фотки! Спасибо за такой легкий в приготовлении и очень быстрый в поедании рецепт! Romashki
 
07 Май 2012 16:24

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Све22тик писал(а):
Наташенька, я с отчетом! Все получилось, моему мужу очень-очень понравилось, сразу сказал лучше всякой колбасы, жалко, что без фото, т.к. фотик вытащили из машины, но купим новый обязательно и тогда с меня фотки! Спасибо за такой легкий в приготовлении и очень быстрый в поедании рецепт! Romashki

Светлана, очень рада, что вам всем понравилось! Удачи Вам, и спасибо огромное!!!
 
17 Июл 2012 3:25

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
Ой, мамочки! Какая красотень!!!!! Само фото - уже шедевр! Браво! good good2
 
15 Ноя 2012 3:20

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Светлана, спасибо, очень приятно)))
 
15 Ноя 2012 4:20

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




Татош

Наталья, а при какой температуре запекать?
 
02 Дек 2012 2:54

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Юлия, я выпекаю при температуре 180 градусов
 
26 Дек 2012 11:30

Распечатать сообщение
Рионин

Сергей


Зап. Сибирь

РионинМои рецепты
Татош
Спасибо за рецептик.Rose
Сделал как ты, в рассоле. Romashki
На вид так себе, но вкуссс nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Фото
Фото
 
26 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
На вид, особенно на хлебушке, даже очень аппетитно))) Насмотрелась, на твой рулет и побежала делать)))
Фото

Фото

Угощайтесь)))
 
27 Дек 2012 4:09

Распечатать сообщение
swetket

Светлана


Самара

swetketМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснотища!!!!!!!!!
 
27 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Светлана, спасибо!!! А главное легко)))
 
27 Дек 2012 23:47

Распечатать сообщение
Аллочка87

Алла

36 лет
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
Извините Smile я чайник в этом деле...вопрос: где три дня должен стоять маринад с мяском, в холодильнике? в холоде? в тепле?
пожалуйста...дополните рецепт, если не сложно, чтобы не лазить по всем страничкам
Smileв 1ой столовой ложке без верха-25 Грамм соли
 
28 Дек 2012 12:42

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Алла, рецепт дополнила, хранить надо в холодильнике, хотя окорок у меня мариновался на подоконнике 2-е суток, такая большая кастрюля в холодильник не влезла.
 
17 Мар 2013 0:00

Распечатать сообщение
Аллочка87

Алла

36 лет
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
Очень вкусно! Спасибо! через два часа в духовке, сил ждать еще час нетуSmile
мясо очень мягкое, вкусное...
заметка для себя: чуть меньше соли в рассол, либо ждать не три дня.на мой вкус солоновато.
Моя бабушка делает на праздники такой рулет из говядины и закручивает туда чуть еще морковь,тонко порезанную. Получается красочно.
 
17 Мар 2013 23:29

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Алла, рада, что понравилось))) С морковью красиво и полезно))) Спасибо, возьму на заметку.
 
22 Авг 2013 17:22

Распечатать сообщение
aliona196

Алёна

35 лет
Казань

aliona196Мои рецепты
Наталья, рецепт очень оригинальный, впервые вижу подобный, спасибо! Rose good Надеюсь, говядина хорошо с ним пойдёт girl_claping
 
23 Авг 2013 14:28

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
aliona196 писал(а):
Наталья, рецепт очень оригинальный, впервые вижу подобный, спасибо! Rose good Надеюсь, говядина хорошо с ним пойдёт girl_claping


Алёна, спасибо за внимание к рецепту))) Только говядину, если брюшина на рулет, нужно отбить молоточком, она нежнее будет и нафаршировать черносливом.
Удачи Вам!!!
 
06 Янв 2014 19:22

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
Наташа, а можно такой рулет приготовить из рульки?Снять кожу, удалить кость.
 
08 Янв 2014 23:53

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Марина, конечно можно, получится очень вкусно))) Удачи Вам!!!
 
01 Мар 2015 3:56

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Татош Rose

Спасибо, Наталья ! girl_claping

Фото


Вкусное мяско ! nyam2

air_kiss girl_in_love Romashki
 
01 Мар 2015 23:03

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Саша, какой здоровский рулет))) А как Вы такую форму ему придали?
 
30 Мар 2015 15:26

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Наталья, искала рецепт мясного рулета, понравился ваш рецепт.Хочу на Пасху запечь 2 рулета.У меня в морозилке лежит два кусочка мяса по 1кг.Вот хочу спросить, на вашем фото,мясо лежит до половины в рассоле. Вы его переворачивали в процессе маринования? Или надо ,чтобы мясо покрывал рассол? Я вот не знаю сколько мне делать рассола на 2 рулета по 1кг? Объясните мне пожалуйста,т.к и пересолить боюсь,и вообще никогда такого не готовила. Romashki Romashki Romashki
 
30 Мар 2015 21:52

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Наталья, искала рецепт мясного рулета, понравился ваш рецепт.Хочу на Пасху запечь 2 рулета.У меня в морозилке лежит два кусочка мяса по 1кг.Вот хочу спросить, на вашем фото,мясо лежит до половины в рассоле. Вы его переворачивали в процессе маринования? Или надо ,чтобы мясо покрывал рассол? Я вот не знаю сколько мне делать рассола на 2 рулета по 1кг? Объясните мне пожалуйста,т.к и пересолить боюсь,и вообще никогда такого не готовила. Romashki Romashki Romashki


Лилия, я мясо в рассоле, переворачивала раз в сутки.
Можете сделать один рулетом в рассоле, а второй кусок мяса сухим способом маринования. Протыкаете его ножом и фаршируете чесноком, посыпаете обильно солью, сахаром и черным молотым перцем и плотно заворачиваете в несколько слоев фольги (так чтобы сок не вытек). На трое суток оставляете в холодильнике и в этой же фольге запекаете, налив в форму воды до половины. Температура 160-180 градусов, 2-2,5 часа.
А на два рулета все пропорции увеличиваете в двое. Готовиться все просто, у Вас все легко получиться))) Удачи Вам!!!
 
31 Мар 2015 11:31

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Rose Rose Rose Спасибо!!!
 
31 Мар 2015 15:46

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Татош Rose

Татош писал(а):
как Вы такую форму ему придали?

Наташа, я в хлебной форме запекаю,
а потом, во время остывания, ставлю
сверху 3 кг чугунный утюжок. Smile

Спасибо за рецептик ! girl_claping

Фото

Фото


Наталья ! air_kiss girl_in_love Romashki
Страница 2 из 3

Наверх