Мясной рулет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2012 3:50
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
[quote="Ленчик19"]Наталья, встречайте мой отчет. Мяско - супер!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт!!! Леночка, очень красиво!!! Моя семья уже приучена, пока не сфотографировала, есть нельзя))) Очень, очень красивый рулет!!!
Катенька, спасибо! Я тоже жду результата!!!
Светлана, Вы молодец, это очень легко и у Вас все получиться! Жду!!! |
||||
04 Май 2012 11:34
|
Све22тик
Западная сибирь |
|||
Наташенька, я с отчетом! Все получилось, моему мужу очень-очень понравилось, сразу сказал лучше всякой колбасы, жалко, что без фото, т.к. фотик вытащили из машины, но купим новый обязательно и тогда с меня фотки! Спасибо за такой легкий в приготовлении и очень быстрый в поедании рецепт!
![]() |
||||
07 Май 2012 16:24
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Светлана, очень рада, что вам всем понравилось! Удачи Вам, и спасибо огромное!!! |
||||
17 Июл 2012 3:25
|
летчица
нидерланды |
|||
Ой, мамочки! Какая красотень!!!!! Само фото - уже шедевр! Браво!
![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2012 3:20
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Светлана, спасибо, очень приятно)))
|
||||
15 Ноя 2012 4:20
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Татош
Наталья, а при какой температуре запекать? |
||||
02 Дек 2012 2:54
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Юлия, я выпекаю при температуре 180 градусов
|
||||
26 Дек 2012 11:30
|
Рионин
Зап. Сибирь |
|||
26 Дек 2012 20:02
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
27 Дек 2012 4:09
|
swetket
Самара |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2012 15:56
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Светлана, спасибо!!! А главное легко)))
|
||||
27 Дек 2012 23:47
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|||
Извините
![]() пожалуйста...дополните рецепт, если не сложно, чтобы не лазить по всем страничкам ![]() |
||||
28 Дек 2012 12:42
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Алла, рецепт дополнила, хранить надо в холодильнике, хотя окорок у меня мариновался на подоконнике 2-е суток, такая большая кастрюля в холодильник не влезла.
|
||||
17 Мар 2013 0:00
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|||
Очень вкусно! Спасибо! через два часа в духовке, сил ждать еще час нету
![]() мясо очень мягкое, вкусное... заметка для себя: чуть меньше соли в рассол, либо ждать не три дня.на мой вкус солоновато. Моя бабушка делает на праздники такой рулет из говядины и закручивает туда чуть еще морковь,тонко порезанную. Получается красочно. |
||||
17 Мар 2013 23:29
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Алла, рада, что понравилось))) С морковью красиво и полезно))) Спасибо, возьму на заметку.
|
||||
22 Авг 2013 17:22
|
aliona196
36 лет Казань |
|||
Наталья, рецепт очень оригинальный, впервые вижу подобный, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2013 14:28
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Алёна, спасибо за внимание к рецепту))) Только говядину, если брюшина на рулет, нужно отбить молоточком, она нежнее будет и нафаршировать черносливом. Удачи Вам!!! |
||||
06 Янв 2014 19:22
|
Queen MArgo
|
|||
Наташа, а можно такой рулет приготовить из рульки?Снять кожу, удалить кость.
|
||||
08 Янв 2014 23:53
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Марина, конечно можно, получится очень вкусно))) Удачи Вам!!!
|
||||
01 Мар 2015 3:56
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
01 Мар 2015 23:03
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Саша, какой здоровский рулет))) А как Вы такую форму ему придали?
|
||||
30 Мар 2015 15:26
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||
Наталья, искала рецепт мясного рулета, понравился ваш рецепт.Хочу на Пасху запечь 2 рулета.У меня в морозилке лежит два кусочка мяса по 1кг.Вот хочу спросить, на вашем фото,мясо лежит до половины в рассоле. Вы его переворачивали в процессе маринования? Или надо ,чтобы мясо покрывал рассол? Я вот не знаю сколько мне делать рассола на 2 рулета по 1кг? Объясните мне пожалуйста,т.к и пересолить боюсь,и вообще никогда такого не готовила.
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2015 21:52
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Лилия, я мясо в рассоле, переворачивала раз в сутки. Можете сделать один рулетом в рассоле, а второй кусок мяса сухим способом маринования. Протыкаете его ножом и фаршируете чесноком, посыпаете обильно солью, сахаром и черным молотым перцем и плотно заворачиваете в несколько слоев фольги (так чтобы сок не вытек). На трое суток оставляете в холодильнике и в этой же фольге запекаете, налив в форму воды до половины. Температура 160-180 градусов, 2-2,5 часа. А на два рулета все пропорции увеличиваете в двое. Готовиться все просто, у Вас все легко получиться))) Удачи Вам!!! |
||||
31 Мар 2015 11:31
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2015 15:46
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||