Мясной рулет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2012 3:50
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
[quote="Ленчик19"]Наталья, встречайте мой отчет. Мяско - супер!!! Ароматное, вкусное и очень красивое. Запечатлеть, правда, удалось только остатки. Но не отчитаться не могла, уговор, как говорится, дороже....
Спасибо за рецепт!!! Леночка, очень красиво!!! Моя семья уже приучена, пока не сфотографировала, есть нельзя))) Очень, очень красивый рулет!!!
Катенька, спасибо! Я тоже жду результата!!!
Светлана, Вы молодец, это очень легко и у Вас все получиться! Жду!!! |
||||
04 Май 2012 11:34
|
Све22тик
Западная сибирь |
|||
Наташенька, я с отчетом! Все получилось, моему мужу очень-очень понравилось, сразу сказал лучше всякой колбасы, жалко, что без фото, т.к. фотик вытащили из машины, но купим новый обязательно и тогда с меня фотки! Спасибо за такой легкий в приготовлении и очень быстрый в поедании рецепт!
|
||||
07 Май 2012 16:24
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Светлана, очень рада, что вам всем понравилось! Удачи Вам, и спасибо огромное!!! |
||||
17 Июл 2012 3:25
|
летчица
нидерланды |
|||
Ой, мамочки! Какая красотень!!!!! Само фото - уже шедевр! Браво!
|
||||
15 Ноя 2012 3:20
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Светлана, спасибо, очень приятно)))
|
||||
15 Ноя 2012 4:20
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Татош
Наталья, а при какой температуре запекать? |
||||
02 Дек 2012 2:54
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Юлия, я выпекаю при температуре 180 градусов
|
||||
26 Дек 2012 11:30
|
Рионин
Зап. Сибирь |
|||
26 Дек 2012 20:02
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
27 Дек 2012 4:09
|
swetket
Самара |
|||
Вкуснотища!!!!!!!!!
|
||||
27 Дек 2012 15:56
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Светлана, спасибо!!! А главное легко)))
|
||||
27 Дек 2012 23:47
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|||
Извините я чайник в этом деле...вопрос: где три дня должен стоять маринад с мяском, в холодильнике? в холоде? в тепле?
пожалуйста...дополните рецепт, если не сложно, чтобы не лазить по всем страничкам в 1ой столовой ложке без верха-25 Грамм соли |
||||
28 Дек 2012 12:42
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Алла, рецепт дополнила, хранить надо в холодильнике, хотя окорок у меня мариновался на подоконнике 2-е суток, такая большая кастрюля в холодильник не влезла.
|
||||
17 Мар 2013 0:00
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|||
Очень вкусно! Спасибо! через два часа в духовке, сил ждать еще час нету
мясо очень мягкое, вкусное... заметка для себя: чуть меньше соли в рассол, либо ждать не три дня.на мой вкус солоновато. Моя бабушка делает на праздники такой рулет из говядины и закручивает туда чуть еще морковь,тонко порезанную. Получается красочно. |
||||
17 Мар 2013 23:29
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Алла, рада, что понравилось))) С морковью красиво и полезно))) Спасибо, возьму на заметку.
|
||||
22 Авг 2013 17:22
|
aliona196
35 лет Казань |
|||
Наталья, рецепт очень оригинальный, впервые вижу подобный, спасибо! Надеюсь, говядина хорошо с ним пойдёт
|
||||
23 Авг 2013 14:28
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Алёна, спасибо за внимание к рецепту))) Только говядину, если брюшина на рулет, нужно отбить молоточком, она нежнее будет и нафаршировать черносливом. Удачи Вам!!! |
||||
06 Янв 2014 19:22
|
Queen MArgo
|
|||
Наташа, а можно такой рулет приготовить из рульки?Снять кожу, удалить кость.
|
||||
08 Янв 2014 23:53
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Марина, конечно можно, получится очень вкусно))) Удачи Вам!!!
|
||||
01 Мар 2015 3:56
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
01 Мар 2015 23:03
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Саша, какой здоровский рулет))) А как Вы такую форму ему придали?
|
||||
30 Мар 2015 15:26
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||
Наталья, искала рецепт мясного рулета, понравился ваш рецепт.Хочу на Пасху запечь 2 рулета.У меня в морозилке лежит два кусочка мяса по 1кг.Вот хочу спросить, на вашем фото,мясо лежит до половины в рассоле. Вы его переворачивали в процессе маринования? Или надо ,чтобы мясо покрывал рассол? Я вот не знаю сколько мне делать рассола на 2 рулета по 1кг? Объясните мне пожалуйста,т.к и пересолить боюсь,и вообще никогда такого не готовила.
|
||||
30 Мар 2015 21:52
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Лилия, я мясо в рассоле, переворачивала раз в сутки. Можете сделать один рулетом в рассоле, а второй кусок мяса сухим способом маринования. Протыкаете его ножом и фаршируете чесноком, посыпаете обильно солью, сахаром и черным молотым перцем и плотно заворачиваете в несколько слоев фольги (так чтобы сок не вытек). На трое суток оставляете в холодильнике и в этой же фольге запекаете, налив в форму воды до половины. Температура 160-180 градусов, 2-2,5 часа. А на два рулета все пропорции увеличиваете в двое. Готовиться все просто, у Вас все легко получиться))) Удачи Вам!!! |
||||
31 Мар 2015 11:31
|
ли-ли-я
52 года Украина |
|||
Спасибо!!!
|
||||
31 Мар 2015 15:46
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||