Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Redo4ka писал(а): |
Если б у него корочка была тонкой, это было бы не хорошо. А так...это не страшно |
Нет-нет, он буквально сильно размокает снаружи, если остывает в пакете. Хлеб при остывании сильно выделяет влагу и находясь в пакете на кульке внутри образуется сильная испарина, которая просто замочит почти в кашицу верхний слой хлеба и внутри самого хлеба мякиш будет влажный, тяжёлый. Я держу ржаной хлеб в духовке долго и у меня тоже твёрденькая корочка получается, и, вывела для себя поэтому такой метод: не до конца остывший хлеб, чуть-чуть тёплый и завёрнутый в полотенце кладу в пакет и вот тогда на следующий день, он мягкий снаружи и, без размокших корочек

. Но ты, конечно же, можешь проэкспериментировать

.
Отличные краюшки!
Redo4ka писал(а): |
Отрубной |
Хороший хлеб!
Happy woman писал(а): |
ладно? лю.лю! |
Ладно-ладно

.