Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Redo4ka писал(а):
Если б у него корочка была тонкой, это было бы не хорошо. А так...это не страшно
Нет-нет, он буквально сильно размокает снаружи, если остывает в пакете. Хлеб при остывании сильно выделяет влагу и находясь в пакете на кульке внутри образуется сильная испарина, которая просто замочит почти в кашицу верхний слой хлеба и внутри самого хлеба мякиш будет влажный, тяжёлый. Я держу ржаной хлеб в духовке долго и у меня тоже твёрденькая корочка получается, и, вывела для себя поэтому такой метод: не до конца остывший хлеб, чуть-чуть тёплый и завёрнутый в полотенце кладу в пакет и вот тогда на следующий день, он мягкий снаружи и, без размокших корочек good2 . Но ты, конечно же, можешь проэкспериментировать Smile .
Redo4ka писал(а):
Краюшки
Отличные краюшки! good2
Redo4ka писал(а):
Отрубной
Хороший хлеб! girl_claping
Happy woman писал(а):
ладно? лю.лю!
Ладно-ладно Drinks or Beer .

 
31 Мар 2015 2:03

Страница 640 из 1000