elay

елена
55 лет
петербург
Redo4ka
Настя,отрубной немного перестоял,сама это сказала.В остальном все хорошо.Ведь он же не тяжелый,мякиш воздушный.Если ты имеешь ввиду мелкую пористость,то это ты наверно его основательно помяла перед формовкой.
Настя ,ты в коммуналке живешь?
У нас тоже прохладно,но мы с открытым окном уже.У нас как раз топят как в сильные морозы,дышать нечем.
И еще вопросик,ну мучает меня

Неужели 100 кг весила?
Redo4ka писал(а): |
Вита, это обман зрения |
а по моему они и должны такие быть
Толстая корка это от либо продолжительной выпечки,либо от черезмерного пара.Но лишний пар вредит только подовым, а у формового только сверху может быть.Если первое,то ориентируйся на упек.Взвесь перед формовкой тесто и после выпечки,формовые упек порядка 8-9%,формового круглого -10-12%,в виде батона -9-10%.