Болталка для хлебопёков-3

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Redo4ka писал(а):
Галя, красота! А почему он такой блестящий? Что нужно сделать?

А это я у Маши совет подсмотрела - смазать слегка маслом (у меня оливковое), не сильно только.
Redo4ka писал(а):
А теперь субботние "творенья"

Хорошие творения, Насть, у меня горбушки с отрубным тоже в очереди, и она все больше и больше!
Каtya писал(а):
elay, ты меня продолжаешь удивлять своими знаниями

Вот и я тоже поражаюсь каждый раз! Вот нам свезло, так свезло!
Каtya писал(а):
Девочки, тоже пекла сегодня.

Ого, какие дырки, какая красота! Конечно, каждый день придется печь, такая вкусняха.
Каtya писал(а):
И просто немного красок

Это прям можно в рамку и на стенку - готовый натюрморт.
Девочки, у меня вопрос. Даже два.
1.Если один и тот же хлеб печешь в форме и его же подовым, время выпечки меняется?
2. Надо ли будет в таком хлебе менять количество жидкости (в подовый меньше лить)?

 
31 Мар 2015 11:51

Страница 640 из 1000