Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
TinaDi писал(а):
Я задаюсь вопросом - при такой сушке же выходит влага из пряника тоже или вы так не считаете?

в принципе да, но 5 минут думаю погоды не делают. К тому же для росписи должен быть пряник сухим, потом для съедания его можно сделать мягче. Но не думаю что сушка в течение 5 минут сильно его высушит.
TinaDi писал(а):
Думаешь, помогло?

girl_haha думаю нет Embarassed
elay писал(а):
Но я думаю,что без переходника ей будет неудобно пользоваться.Был опыт с кремом.То выскочит внутрь,то крем через насадку начинал ползти.

да, и у меня так происходило. Но бывает что переходник занят, тогда я так делаю - в пакет с отрезанным кончиком бросаю насадку. В другой пакет наливаю глазурь, потом отрезаю кончик и вставляю в тот с насадкой. А если вставить насадку и лить глазурь, надо еще пару рук как минимум.

 
31 Мар 2015 21:33

Страница 103 из 653