oxakal

Оксана
57 лет
Чехия
MN2012 писал(а): |
ну скажешь тоже |
Правду-матку!
MN2012 писал(а): |
у меня с ножами та же история, только лично пощупать и тогда покупать этот, что показывала с ломтерезкой, покупала у нас, он Тескома и кажется назывался для ветчины - шикарно бисквиты и т.п. режет |
Систр!

Завтра по сайту ТЕСКОМА пройдусь,посмотрю там на ножички

СПС за наводочку!
MN2012 писал(а): |
я его даже для друго и не использую, чтоб не затупился быстро |
я-б так-же делала
MN2012 писал(а): |
беру всегда самую жирную - это 26% у нас - и натуральную - с маленьким сроком годности. всегда отличный результата был, 4-6 часов и кремчиз густейший готов а вот в этот раз впервые почти сутки стоял и все равно не такой густой получился
а вообще Ксюш попробуй, быстро и вкусно получается можно наверное и с менее жирной сметаной делать, просто выход меньше будет. |
УсЁ учла!

Обязон попробую
Спасибо Натах!
