Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
boimarina писал(а):
Приблизительно так, как на верхних пряниках, только не так плотно, а как-бы чуть-чуть разбросано . А цвет в шахматном порядке.

Всё равно не понимаю. Если цвет делать \, как ты говоришь, с одной стороны получатся голубые капли, а с другой - белые. Или я не так понимаю?
boimarina писал(а):
у кого нет переходника, его можно сделать самостоятельно из пластиковой бутылки.

Надо попробовать. Только я опять же не очень поняла. Горлышко срезанное нужно внутрь мешка помещать, а крышку снаружи навинчивать?
usya писал(а):
по необходимости
бывают яйца попадаются, где просто ужас какие жгутики, а бывают ничего.

Нет, если разводить готовую глазурь, действительно неудобно зачерпывать белок. Он то не берётся, то сразу целым куском вываливается. А для миксера зачем процеживать? Всё равно вымесит.
usya писал(а):
Алл, думаю все-таки пудра. А ты кофемолкой мелешь? Я вначале же тоже молола, вроде ничего было.

Да, кофемолкой. Специально в декабре приобрела. Вечером посмотрела на залитые сегодня пряники, вроде нормальная глазурь unknown Завтра утром ещё посмотрю.
usya писал(а):
водой не разводила?

Ни-ни, только белком.
usya писал(а):
да ну какая это проблема , любишь ты, Аллуська, проблемы проблемить. Все ж решаемо

Способом выше или как?

 
01 Апр 2015 2:02

Страница 103 из 653