Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

TinaDi

Tina

56 лет
USA
OdessitkaЯ писал(а):
Тина, в аэрогриль ставлю на 50-60 градусов на 5 мин.

usya писал(а):
Но не думаю что сушка в течение 5 минут сильно его высушит.

девочки, у меня нет аэрогриля, у меня dehydrator (не знаю как перевести) использую для овощей и фруктов. Он с них вытягивает влагу. Поэтому побаиваюсь там глазурь сушить, чтоб на печенье это не отразилось. Я и так печенье до росписи храню в закрытой таре, что бы не сохло. У меня же песочное печенье. Имбирно-медовое американцы только на Рождество едят, сейчас для него не сезон, будет не востребовано. А я его обожаю nyam2
Река Таня писал(а):
Тина, я тоже в немом восторге от твоей живописи. Эдак ты скоро акварельные пейзажи будешь писать! Правда, очень красиво.
Тина, у тебя разница во времени с Москвой сколько?
Shocked Девочки, ну вы даете Embarassed спасибо конечно, но так странно это о себе слышать, у меня тройка по рисованию была(шепотом)
Таня, разница во времени 7 часов у нас. вы утром просыпаетесь на работу, а я еще не ложилась Smile потому что поздняя птичка.

usya писал(а):
Принесла вам показать чего сделала сегодня
Алла, котейки симпотный. Понравились, там где цветочек только на одном ушке. У курицы нарисуй травку с цветочками под ногами, как у моих овечек. Грибок очень понравился, такой гладенький.

Алла475 писал(а):
Не у нас, а у них. У меня самые большие заказы были перед новым годом на 15 (вроде) пряников и перед 23 февраля (тоже штук на 15).
На Пасху вот заказали 5 пряников и одну корзинку.
У меня почти так же. Только на рождество я дарила, а продавать вот только перед пасхой попробовала. Думаю, что с пасхальными уже закончила, так как осталось всего четыре дня, уже не успею никому, даже если захотят.
Начну вам показывать свои старые работы для разнообразия sharik
boimarina писал(а):
Приблизительно так, как на верхних пряниках,
Марина, очень хорошая идея для ручки на корзинке good2

 
01 Апр 2015 2:05

Страница 103 из 653