Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Наташа, я мотивировать не умею, поэтому не советчик в этом деле...
По фруктам: если рассматривается ужин, то овощи/фрукты предпочтительно термически обработанные. Т.е. вареные/запеченые/тушеные и т.д. Например, тоже яблоко запеченое насыщает лучше, чем сырое. Проверено лично неоднократно!
Также ситуация с овощами. Творог+огурец/помидор и творог+запеч.свекла это две большие разницы!
А если творог "не лезет", значит просто не умеете его готовить

Или производитель не тот. Я еще полгода назад не могла съесть больше 100 гр творога, пока не нашла хорошего производителя и хорошие рецепты. Все индивидуально.
Зайди в ЖиХ (где меню выставляем) и девочки целую лекцию прочитают на тему "Что такое творог и с чем его едят"
Аргумент один: если в обед смогли съесть 300-400 гр еды, значит и на ужин сможете! А если не можете, значит убавляете обед, чтоб к ужину проголодаться! Все просто!
