Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

28 Мар 2015 23:45

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

43 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Наталия, в книге даны рецепты для поддержки (если мне память не изменяет)

Не эта книга для того чтобы похудеть голубенькая: " Рецепты к системе минус 60 или волшебница на кухне".

28 Мар 2015 23:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Natika 6 писал(а):
" Рецепты к системе минус 60 или волшебница на кухне".

Наталия, на офиц сайте так писали, что книги с рецептами ВСЕ для поддержки, у меня есть такая, выбирай там есть из чего выбрать

29 Мар 2015 0:03

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

43 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Natika 6
Там должны быть ещё комментарии вроде как к рецептам, нужно их обязательно читать

Да, комментарии я читала, но получается можно не сильно строго придерживаться всем пунктам системы, т.е. вносить корректировки небольшие. Но наверное процесс похудения таким образом затянется надолго. Я худела по этой системе 5 лет назад, но чётко придерживалась всех правил. Похудела за год на 57 кг, правда ещё тогда грудью кормила, наверное поэтому так быстро. Сейчас снова решила худеть, т.к. вес снова набрала... Но по таким рецептам, которые в книге, наверное не буду готовить, кроме тех, которые полностью подходят системе.
Девочки, я с Вами! Худею уже скоро 2 месяца будет 10 апреля. Правда я не взвешивалась вначале, уж очень боялась свой вес узнать. И не зря((((
Снова набрала всё что было, да ещё и прибавила. Не могу всю жизнь придерживаться - вот моя беда. Но эта система питания мне больше всего подходит и нравится: не надо калории считать и взвешивать продукты, утром можно есть всякие вкусняшки, да и для здоровья считаю её самой правильной.

29 Мар 2015 1:30

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Natika 6 писал(а):
Похудела за год на 67 кг,

Это не опечатка? unknown

31 Мар 2015 1:52

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

43 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Это не опечатка? unknown

Была 134 кг стала 77кг. Ошибка 57 кг сбросила. Embarassed

31 Мар 2015 3:03

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Natika 6 писал(а):
Была 134 кг стала 77кг.

Наташа, как же ж после ТАКОГО подвига можно снова наесть кг... wacko1 Бегом бери себя в руки!!! В ЖиХе менюшки выставляй. Там все проверят, поправят, если нужно рельсы выпишут girl_haha Но там добрых больше, чем злых...Хотя нет, я не злая, я справедливая girl_haha

31 Мар 2015 19:04

Распечатать сообщение
Elatty

Надежда

Москва

ElattyМои рецепты
Только начала эту систему. Не совсем разобралась. Можно ли на ужин свежие овощи (помидор и огурец) с нежирным творогом?
Вроде как овощи+молочка можно, с другой стороны в книге написано выбрать 1 пункт: овощи с разрешенными заправками или творог

31 Мар 2015 19:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Elatty
В вариаете Овощи+Молочка конечно можно и помидоры и огурцы. Творог можно до 5% жирности и важно чтоб не было 100 грамм творога и 300 грамм овощей, а наоборот Rose

01 Апр 2015 1:50

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

43 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Наташа, как же ж после ТАКОГО подвига можно снова наесть кг... wacko1 Бегом бери себя в руки!!! В ЖиХе менюшки выставляй. Там все проверят, поправят, если нужно рельсы выпишут girl_haha Но там добрых больше, чем злых...Хотя нет, я не злая, я справедливая girl_haha

Да, и не говори. Все просто удивлялись моим похудением. Я и сама думала, что так смогу всю жизнь питаться, но... Не СМОГЛА Я, НЕ СМОГЛА... (как в том анекдоте) sad Прям не знаю что с собой делать. Как в гости позовут или гости домой прийдут, а они то всё едят, тут прям и начинаешь себя жалеть, что как все не можешь питаться. А ведь когда уже похудел, вес в определённый момент перестаёт снижаться, и энтузиазм постепенно тоже снижается.

01 Апр 2015 2:00

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

43 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Elatty
В вариаете Овощи+Молочка конечно можно и помидоры и огурцы. Творог можно до 5% жирности и важно чтоб не было 100 грамм творога и 300 грамм овощей, а наоборот Rose

А у меня как раз наоборот. Так как творог не сладкий я не очень люблю и в таком виде только творог Тёма мной переносится, но и его я могу съесть только одну 100г баночку. А овощей, либо фруктов больше по весу съедаю. Одна мандарина весит 125г, а если ещё яблоко съесть, то уже перебор получается?

01 Апр 2015 2:12

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Наташа, я мотивировать не умею, поэтому не советчик в этом деле... Embarassed
По фруктам: если рассматривается ужин, то овощи/фрукты предпочтительно термически обработанные. Т.е. вареные/запеченые/тушеные и т.д. Например, тоже яблоко запеченое насыщает лучше, чем сырое. Проверено лично неоднократно!
Также ситуация с овощами. Творог+огурец/помидор и творог+запеч.свекла это две большие разницы!
А если творог "не лезет", значит просто не умеете его готовить girl_haha Или производитель не тот. Я еще полгода назад не могла съесть больше 100 гр творога, пока не нашла хорошего производителя и хорошие рецепты. Все индивидуально.
Зайди в ЖиХ (где меню выставляем) и девочки целую лекцию прочитают на тему "Что такое творог и с чем его едят" girl_haha
Аргумент один: если в обед смогли съесть 300-400 гр еды, значит и на ужин сможете! А если не можете, значит убавляете обед, чтоб к ужину проголодаться! Все просто! Wink

01 Апр 2015 12:54

Распечатать сообщение
Elatty

Надежда

Москва

ElattyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Elatty

Т. е. можно, к примеру, овощной салат заправить ложкой творога? У меня творог пастообразный

01 Апр 2015 14:31

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Elatty
Если речь про ужин, то нельзя. надо творог заправить овощами Wink творог 300 грамм иовощи в прикуску

01 Апр 2015 16:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Elatty писал(а):
Т. е. можно, к примеру, овощной салат заправить ложкой творога? У меня творог пастообразный

PPCD писал(а):
надо творог заправить овощами

good2 good2 good2 good2
Elatty
PPCD писал(а):
творог 300 грамм

тогда это нормалный сытный ужин
ANGEL29 писал(а):
чтоб не было 100 грамм творога и 300 грамм овощей, а наоборот

не меньше 200 грамм хотя бы Embarassed

01 Апр 2015 16:41

Распечатать сообщение
АлёнКо

Алёна

47 лет
Волгоград

АлёнКоМои рецепты
Здравствуйте девушки! Я первую неделю на системе, и сегодня согрешила....в обед в чай бросила одну таблетку сахзама... надеюсь пройдет бесследно. unknown

Для себя решила на весы раз в неделю вставать. Так что в понедельник утром надеюсь они меня порадуют.

01 Апр 2015 16:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
АлёнКо писал(а):
Так что в понедельник утром надеюсь они меня порадуют.

порадуют если не будет
АлёнКо писал(а):
в обед в чай бросила одну таблетку сахзама.

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2015 16:50

Распечатать сообщение
АлёнКо

Алёна

47 лет
Волгоград

АлёнКоМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha

Ага! Больше не буду Embarassed

01 Апр 2015 17:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
АлёнКо писал(а):
Ага! Больше не буду Embarassed
на завтак сладостями наслаждайся Rose

02 Апр 2015 17:37

Распечатать сообщение
Катик 80

Екатерина

44 года

Катик 80Мои рецепты
Девочки, нужен ваш совет, нашла в интернете Белевскую диетическую пастилу, в составе только яблоки и яичный белок, можно такую на обед к чаю? Очень не хватает сладкого, а чернослив я не очень люблю?

02 Апр 2015 18:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Катик 80 писал(а):
Девочки, нужен ваш совет, нашла в интернете Белевскую диетическую пастилу, в составе только яблоки и яичный белок, можно такую на обед к чаю? Очень не хватает сладкого, а чернослив я не очень люблю?

если кроме яблока нет ничего вредного то можно
но чтоб не привышало 2 яблока после 12.00

02 Апр 2015 18:16

Распечатать сообщение
Катик 80

Екатерина

44 года

Катик 80Мои рецепты
Ну там сложно определить, сколько яблок, но думаю, от кусочка ничего не будет))) Спасибо!

02 Апр 2015 18:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Катик 80
а можно рецептик?

02 Апр 2015 18:59

Распечатать сообщение
Катик 80

Екатерина

44 года

Катик 80Мои рецепты
Она у нас продается, в Санкт-Петербурге, в интернет-магазине))) на сайте можно поискать, здесь были рецепты пастилы классической, если исключить сахар, то получится вполне себе диетический десерт. Сама не пробовала делать, ее надо готовить в сезон яблок, а то сейчас у нас яблоки дороже бананов стоят)))

02 Апр 2015 19:32

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Катик 80 писал(а):
Девочки, нужен ваш совет, нашла в интернете Белевскую диетическую пастилу, в составе только яблоки и яичный белок, можно такую на зобед к чаю? Очень не хватает сладкого, а чернослив я не очень люблю?

Катя, я пробовала такую. в составе нет ничего запрещенного, но она очень сладкая, посмотри на свой вес, но там надо очень маленеький кусочек только, а то перебор по яблокам будет

02 Апр 2015 20:20

Распечатать сообщение
vi2

Вера

Севастополь

vi2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет нельзя, маёонез и сметана только до 14ч. разрешины в размере 1чайной ложки на порцию

когда мы говорим майонез - мы ведь говорим о системном майонезе?

Наверх