Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2015 23:45
|
Natika 6
43 года Краснодар (Динская) |
|||||||
Не эта книга для того чтобы похудеть голубенькая: " Рецепты к системе минус 60 или волшебница на кухне". |
||||||||
28 Мар 2015 23:51
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Наталия, на офиц сайте так писали, что книги с рецептами ВСЕ для поддержки, у меня есть такая, выбирай там есть из чего выбрать |
||||||||
29 Мар 2015 0:03
|
Natika 6
|||||||
Да, комментарии я читала, но получается можно не сильно строго придерживаться всем пунктам системы, т.е. вносить корректировки небольшие. Но наверное процесс похудения таким образом затянется надолго. Я худела по этой системе 5 лет назад, но чётко придерживалась всех правил. Похудела за год на 57 кг, правда ещё тогда грудью кормила, наверное поэтому так быстро. Сейчас снова решила худеть, т.к. вес снова набрала... Но по таким рецептам, которые в книге, наверное не буду готовить, кроме тех, которые полностью подходят системе. Девочки, я с Вами! Худею уже скоро 2 месяца будет 10 апреля. Правда я не взвешивалась вначале, уж очень боялась свой вес узнать. И не зря(((( Снова набрала всё что было, да ещё и прибавила. Не могу всю жизнь придерживаться - вот моя беда. Но эта система питания мне больше всего подходит и нравится: не надо калории считать и взвешивать продукты, утром можно есть всякие вкусняшки, да и для здоровья считаю её самой правильной. |
||||||||
29 Мар 2015 1:30
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Это не опечатка? ![]() |
||||||||
31 Мар 2015 1:52
|
Natika 6
|||||||
Была 134 кг стала 77кг. Ошибка 57 кг сбросила. ![]() |
||||||||
31 Мар 2015 3:03
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Наташа, как же ж после ТАКОГО подвига можно снова наесть кг... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2015 19:04
|
Elatty
Москва |
|||||||
Только начала эту систему. Не совсем разобралась. Можно ли на ужин свежие овощи (помидор и огурец) с нежирным творогом?
Вроде как овощи+молочка можно, с другой стороны в книге написано выбрать 1 пункт: овощи с разрешенными заправками или творог |
||||||||
31 Мар 2015 19:06
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
Elatty
В вариаете Овощи+Молочка конечно можно и помидоры и огурцы. Творог можно до 5% жирности и важно чтоб не было 100 грамм творога и 300 грамм овощей, а наоборот ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 1:50
|
Natika 6
|||||||
Да, и не говори. Все просто удивлялись моим похудением. Я и сама думала, что так смогу всю жизнь питаться, но... Не СМОГЛА Я, НЕ СМОГЛА... (как в том анекдоте) ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 2:00
|
Natika 6
|||||||
А у меня как раз наоборот. Так как творог не сладкий я не очень люблю и в таком виде только творог Тёма мной переносится, но и его я могу съесть только одну 100г баночку. А овощей, либо фруктов больше по весу съедаю. Одна мандарина весит 125г, а если ещё яблоко съесть, то уже перебор получается? |
||||||||
01 Апр 2015 2:12
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Наташа, я мотивировать не умею, поэтому не советчик в этом деле...
![]() По фруктам: если рассматривается ужин, то овощи/фрукты предпочтительно термически обработанные. Т.е. вареные/запеченые/тушеные и т.д. Например, тоже яблоко запеченое насыщает лучше, чем сырое. Проверено лично неоднократно! Также ситуация с овощами. Творог+огурец/помидор и творог+запеч.свекла это две большие разницы! А если творог "не лезет", значит просто не умеете его готовить ![]() Зайди в ЖиХ (где меню выставляем) и девочки целую лекцию прочитают на тему "Что такое творог и с чем его едят" ![]() Аргумент один: если в обед смогли съесть 300-400 гр еды, значит и на ужин сможете! А если не можете, значит убавляете обед, чтоб к ужину проголодаться! Все просто! ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 12:54
|
Elatty
Москва |
|||||||
Т. е. можно, к примеру, овощной салат заправить ложкой творога? У меня творог пастообразный |
||||||||
01 Апр 2015 14:31
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Elatty
Если речь про ужин, то нельзя. надо творог заправить овощами ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 16:40
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Elatty
тогда это нормалный сытный ужин
не меньше 200 грамм хотя бы ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 16:41
|
АлёнКо
47 лет Волгоград |
|||||||
Здравствуйте девушки! Я первую неделю на системе, и сегодня согрешила....в обед в чай бросила одну таблетку сахзама... надеюсь пройдет бесследно.
![]() Для себя решила на весы раз в неделю вставать. Так что в понедельник утром надеюсь они меня порадуют. |
||||||||
01 Апр 2015 16:42
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
порадуют если не будет
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 16:50
|
АлёнКо
47 лет Волгоград |
|||||||
Ага! Больше не буду ![]() |
||||||||
01 Апр 2015 17:48
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Апр 2015 17:37
|
Катик 80
44 года |
|||||||
Девочки, нужен ваш совет, нашла в интернете Белевскую диетическую пастилу, в составе только яблоки и яичный белок, можно такую на обед к чаю? Очень не хватает сладкого, а чернослив я не очень люблю?
|
||||||||
02 Апр 2015 18:03
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
если кроме яблока нет ничего вредного то можно но чтоб не привышало 2 яблока после 12.00 |
||||||||
02 Апр 2015 18:16
|
Катик 80
44 года |
|||||||
Ну там сложно определить, сколько яблок, но думаю, от кусочка ничего не будет))) Спасибо!
|
||||||||
02 Апр 2015 18:41
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
Катик 80
а можно рецептик? |
||||||||
02 Апр 2015 18:59
|
Катик 80
44 года |
|||||||
Она у нас продается, в Санкт-Петербурге, в интернет-магазине))) на сайте можно поискать, здесь были рецепты пастилы классической, если исключить сахар, то получится вполне себе диетический десерт. Сама не пробовала делать, ее надо готовить в сезон яблок, а то сейчас у нас яблоки дороже бананов стоят)))
|
||||||||
02 Апр 2015 19:32
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Катя, я пробовала такую. в составе нет ничего запрещенного, но она очень сладкая, посмотри на свой вес, но там надо очень маленеький кусочек только, а то перебор по яблокам будет |
||||||||
02 Апр 2015 20:20
|
vi2
Севастополь |
|||||||
когда мы говорим майонез - мы ведь говорим о системном майонезе? |