Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

02 Апр 2015 20:53

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
vi2 писал(а):
когда мы говорим майонез - мы ведь говорим о системном майонезе?

обычный майонез до 1 чл

05 Апр 2015 20:32

Распечатать сообщение
vi2

Вера

Севастополь

vi2Мои рецепты
у меня еще вопрос - если на ужин можно ржаные криспы и творог, можно ли сырники обвалять в ржаной муке и запечь?

05 Апр 2015 21:05

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
vi2 писал(а):
можно ли сырники обвалять в ржаной муке и запечь?

Думаю, да! Но смотря что в сырниках...

05 Апр 2015 21:24

Распечатать сообщение
vi2

Вера

Севастополь

vi2Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Думаю, да! Но смотря что в сырниках...

творог, специи, немного сыра
получается молочка, сыр, криспы ( вместо криспов ржаная мука)

05 Апр 2015 21:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
vi2 писал(а):
у меня еще вопрос - если на ужин можно ржаные криспы и творог, можно ли сырники обвалять в ржаной муке и запечь?

без яйца только делай, вполне можно, я не обваливала , а прямо смешивала все с мукой и запекала. муки не больше 30 грамм только Wink

06 Апр 2015 11:54

Распечатать сообщение
svel69

Светлана

Россия

svel69Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно на обед зеленый борщ без картошки, на мясном бульоне с вареным яйцом?

06 Апр 2015 12:04

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
svel69 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно на обед зеленый борщ без картошки, на мясном бульоне с вареным яйцом?

Светлана, а что именно смущает? Smile

07 Апр 2015 2:11

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

43 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Наташа, я мотивировать не умею, поэтому не советчик в этом деле... Embarassed
По фруктам: если рассматривается ужин, то овощи/фрукты предпочтительно термически обработанные. Т.е. вареные/запеченые/тушеные и т.д. Например, тоже яблоко запеченое насыщает лучше, чем сырое. Проверено лично неоднократно!
Также ситуация с овощами. Творог+огурец/помидор и творог+запеч.свекла это две большие разницы!
А если творог "не лезет", значит просто не умеете его готовить girl_haha Или производитель не тот. Я еще полгода назад не могла съесть больше 100 гр творога, пока не нашла хорошего производителя и хорошие рецепты. Все индивидуально.
Зайди в ЖиХ (где меню выставляем) и девочки целую лекцию прочитают на тему "Что такое творог и с чем его едят" girl_haha
Аргумент один: если в обед смогли съесть 300-400 гр еды, значит и на ужин сможете! А если не можете, значит убавляете обед, чтоб к ужину проголодаться! Все просто! Wink

Девочки, скажу от себя по опыту, т.к. уже худела на системе и был результат очень даже хороший, то ничего я не взвешивала ни буквально, ни на глаз. Ела сколько мне хотелось. Например молочка фрукты. Сколько захотела столько и съела мандарин и запивала сколько мне захотелось ряженкой до насыщения. Также думаю и смешивать все можно и творог с овощами перемешать. Не пойму какая разница овощи есть отдельно от творога или смешать всё и есть как салат. Всё равно в желудок попадает все перемешанным. И было и так, что да не хотелось вообще ужинать, и не ужинала и при этом всё равно худела. Поэтому конечно вам решать, как все готовить и смешивать и какие порции есть на три приёма пищи. Если худеете, значит все правильно делаете, нужно прислушиваться к своему организму. Вот например, я как-то слегка потушила лук в масле (как положено небольшое количество в обед) и заметила, что это плохо отразилось на весе. Теперь вообще никогда не тушу ничего с маслом, и все супы варю без всякого тушения и масла, сразу кладу все в кастрюлю от мультиварки и варю включив программу СУП.

07 Апр 2015 2:20

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

43 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
АлёнКо писал(а):
Здравствуйте девушки! Я первую неделю на системе, и сегодня согрешила....в обед в чай бросила одну таблетку сахзама... надеюсь пройдет бесследно. unknown

Для себя решила на весы раз в неделю вставать. Так что в понедельник утром надеюсь они меня порадуют.

Если резинки жевательные без сахара можно , а они на сахзаме. То уж утром в чаёк, думаю вообще ничего страшного не будет. Smile

07 Апр 2015 15:14

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Natika 6 писал(а):
Если резинки жевательные без сахара можно , а они на сахзаме. То уж утром в чаёк, думаю вообще ничего страшного не будет. Smile

Утром то ничего, но если в жевалке сахзам то чего
Привес бывает даже от таблеточки,где сахзам есть, а уж как там его мало,но

07 Апр 2015 21:27

Распечатать сообщение
vi2

Вера

Севастополь

vi2Мои рецепты
девочки, спасибо, что отвечаете Rose

у меня еще вопрос - можно ли на ужин положить в сухую мультиварку мясо, добавить немного соевого соуса и жарить? или это тушить будет. но корочка получается.

08 Апр 2015 12:48

Распечатать сообщение
svel69

Светлана

Россия

svel69Мои рецепты
Девочки, я к вам за советом. Наконец-то муж созрел худеть. С понедельника сидим вместе на системе-60. У меня вес начальный 71кг при росте 165 см, а у него 105 при росте 180. Сегодня взвесились, у меня 69,5, а у него 105,5. Вижу, что расстроился. На завтрак у него каша(гречневая или рисовая) с сосиской, кусочек сыра. На обед вчера борщ зеленый без картошки яйцом и гречневая каша с салатом из овощей. На ужин кусочек ( грамм 300) куриного мяса. Может что-то неправильно? Подскажите пожалуйста, а то не хочется чтоб у него пропало желание худеть.

08 Апр 2015 13:06

Распечатать сообщение
svel69

Светлана

Россия

svel69Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Светлана, а что именно смущает?

Спасибо, уже ничего. Сама виновата невнимательно читала книгу. А вообще я новенькая на этой системе, да еще и вместе с мужем ,так, что наверно еще будут появляться глупые вопросы.

08 Апр 2015 13:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
svel69 писал(а):
Спасибо, уже ничего. Сама виновата невнимательно читала книгу.

Я без претензий Wink
svel69 писал(а):
С понедельника сидим вместе на системе-60.

Света, лучше меню выставлять в этой теме:
http://forum.say7.info/post5219913.html#5219913
Там девочки быстрее проверят Smile Меню нужно расписывать по времени и с граммами, указывая все составляющие. По вчерашнему меню: ужин маленький (особенно для мужчины), а так ничего не вижу больше...
А еще хорошо бы поставить аватар и линеечку (можно и за себя, и за мужа). Будет наглядней.

22 Авг 2015 3:15

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Всем привет!!!Несу свой вопрос))
По системе на вечерние гостевые застолья предполагается возможное употребление красного сухого вина с несколькими кусочками сыра.
Очень нуждится узнать,а какой жирности должен быть сыр и можно ли употребить УСЮ бутылку,что берем с собой в гости?И сыра сколько можно по-совести системной съесть?..кусочки ж разные бывают...Предполагаю(мозг ищет лазейки...блин...),что можно только пару бокалов и пару кусочков.Эх,выдержке только позавидовать можно тем,кто откажется от такого вина в такой шикааарной компании)))
Ну значит я сегодня по-крупному согрешила...эх...
Если честно,не хочу афишировать,что придерживаюсь системы.
Конечно отговорки....(придумала себе для следующего раза Congratulate полбутылки отливать куда-нибудь,а остаток в бутылке доливать водой..так вполне на пару бокалов и потянет,и хмель не такой разжигающий и система вроде бы не нарушается)
Выпила за вечер целую бутылку сухого грузинского вина и съела 5 тонких кусочков Ламбера...
Но все равно довольна) Прежде поужинала белком-курочки поела и особо голода не наблюдала.Прям красота!!!
Никаких салатов,бутербродов со шпротами,плова и отбивных в моем желудке сегодня не ночует))) Никогда прежде так вкуснен не было вино под сырок)
Того гляди на системе превращусь в супер-дегустатора сухого красного и различных сыров)Третий день на системе,а она мне нравится все больше и больше,чего не скажешь о других диетах.

И еще хочу уточнить,можно ли масло в обед,если тушу овощи? Если вот ем их с гарниром из гречки или риса и с рыбой или с мясом/курицей.?

22 Авг 2015 4:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Alinsss писал(а):
И еще хочу уточнить,можно ли масло в обед,если тушу овощи? Если вот ем их с гарниром из гречки или риса и с рыбой или с мясом/курицей.?

Р.масло, сметана, майонез, разрешины 1ч.л. на порцию если обед до 14 часов, без разнице с чем и к чему добавлять

Alinsss писал(а):
Очень нуждится узнать,а какой жирности должен быть сыр и можно ли употребить УСЮ бутылку,что берем с собой в гости?И сыра сколько можно по-совести системной съесть?..к

Разрешаеться всего несколько кусочков НЕЖИРНОГО!! сыра и только на вечерних ночных мероприятиях, не сразу после ужина. Усю бутылку конечно много Wink

25 Авг 2015 15:13

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Лора-а писал(а):
Р.масло, сметана, майонез, разрешины 1ч.л. на порцию если обед до 14 часов, без разнице с чем и к чему добавлять

...аааа..поняла!
Лора-а писал(а):
Разрешаеться всего несколько кусочков НЕЖИРНОГО!! сыра и только на вечерних ночных мероприятиях, не сразу после ужина. Усю бутылку конечно много

...благодарю за подсказки,они мне так сейчас нужны!)

30 Авг 2015 23:42

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки,дали полмешка яблок
Как их заготовить посистемному,чтоб зимой кушать? Повидло без сахара? Или по другому

31 Авг 2015 2:01

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
PPCD писал(а):
Как их заготовить посистемному,чтоб зимой кушать? Повидло без сахара? Или по другому

Лиля, я только сушила. Читала, что делают пюре без сахара (как детское), но сама не делала

01 Сен 2015 23:11

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Redo4ka
спасиба nyam2

02 Ноя 2015 23:06

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Привет.девочки,нам на обед твородный сыр можно? В составе сливки и творог,и жирность 60/
Такие же ограничения,как по обычному сыру?
Зочу завтра тыквенный суп пюре,вместо обычного сыра этот добавить.вкусно будет? Кто делао?

06 Ноя 2015 21:04

Распечатать сообщение
oliskaAvto

Ольга

38 лет
Нижний Новгород

oliskaAvtoМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, напитки (чай, кофе) можно в течении всего дня пить в неограниченном кол-ве? morning1

08 Ноя 2015 16:19

Распечатать сообщение
Валя Валя

Валентина

42 года
Тольятти

Валя ВаляМои рецепты
Всем привет)) Вот занимаюсь изучение системы, но пока совсем не понимаю(((. Вот вопрос про ужин. Если это мясо или рыба например вареное то с чем это можно есть? Крупы не особо люблю гречку вообще терпеть не могу((( Можно с овощями и какими? Я не совсем понимаю эти варианты совмещения((( Туплю! И между обедом и ужином можно ли перекус фрукт, овощь или что то такое основательное, например в 15-00. то есть можно яблочко погрызть или салатик капустный или стакан йогурта например? И какие ошибки основные совершают новички? Вот хотела бы завтра начать, а не все еще поняла. Не хотелось бы начинать с ошибок((

08 Ноя 2015 18:44

Распечатать сообщение
Валя Валя

Валентина

42 года
Тольятти

Валя ВаляМои рецепты
Еще вопрос. Если суп готовить как обычно с картошкой но ее не есть, так можно?. Чтобы два супа не варить. щи например.

08 Ноя 2015 18:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Валя Валя писал(а):
Всем привет

Привет girl_bye
Валя Валя писал(а):
Если это мясо или рыба например вареное то с чем это можно есть?

Несчем. В этом варианте мы нечего не с чем не сочетаем и между собой тоже. Если мясо то только его. Если рыбу то только рыбу. Если яйца то только их. Можно добавить до 100 грамм бульона, немного зелени, пару салатных листьев
Валя Валя писал(а):
Крупы не особо люблю гречку вообще терпеть не могу((( Можно с овощями и какими?

Крупы можно ИЛИ с овощами ИЛИ с фруктами. С какими перечисляно в списках
Валя Валя писал(а):
Я не совсем понимаю эти варианты совмещения((( Т

У нас семь вареантов ужина, нужно выбрать какойто один и кушать то что перечисленно именно в этом варианте, добавлять другие продукты из других вариантов нельзя
Валя Валя писал(а):
между обедом и ужином можно ли перекус фрукт, овощь или что то такое основательное, например в 15-00. то есть можно яблочко погрызть или салатик капустный или стакан йогурта например?

В системе трёх разовое питание, нужно сытно кушать в каждый приём и тогда не надобудет устраивать перекусы. Перекусы разрешены только! в случае голода и что невозможно дождаться следующего приёма пищи
Валя Валя писал(а):
И какие ошибки основные совершают новички

Очень часто нарушение это потеря равнонасыщаемости, то есть завтрак от пуза а ужин голодный. Ну и не правильные продукты пытаються скушать тоже Wink
Валя Валя писал(а):
от хотела бы завтра начат

Удачи Romashki
Валя Валя писал(а):
Не хотелось бы начинать с ошибок((

Тогда надо составить меню и выставить его на проверку вот в темке ЖиХ до того как ты успеешь приготовить и съесть
http://forum.say7.info/post4287312.html#4287312

Наверх
;