Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

08 Ноя 2015 18:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Валя Валя писал(а):
Еще вопрос. Если суп готовить как обычно с картошкой но ее не есть, так можно?. Чтобы два супа не варить. щи например.

Конечно нельзя Wink ониж там картошка и мясо уже подружились girl_haha если внемательно почитать списки и правила там всё это написано Wink

oliskaAvto писал(а):
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, напитки (чай, кофе) можно в течении всего дня пить в неограниченном кол-ве?

Если без сахара и молока то да. Чёрный чай после 18 нельзя
PPCD писал(а):
Привет.девочки,нам на обед твородный сыр можно

Можно, также до 50 гр.

08 Ноя 2015 19:14

Распечатать сообщение
Валя Валя

Валентина

42 года
Тольятти

Валя ВаляМои рецепты
Лариса спасибо большое за ответ)))) Теперь намного понятнее)))

11 Ноя 2015 11:42

Распечатать сообщение
Катушка

Екатерина

42 года
МО

КатушкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Rose Подскажите, пожалуйста: Я хочу поужинать криспами ржаными 3 шт. и диетическим сыром 50 г. По табличке такой ужин разрешен, но по граммам то он маленький, это нормально? Могу я все это дело запить кефиром или чаем без сахара? Я обычно пью на ужин кефир и фрукты, а сегодня уж очень захотелось сыра nyam2

11 Ноя 2015 12:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Катушка
В выбранном тобой варианте нужно добавить еды а это творог, кефир питьё, его можно тоже добавить, но не заменить им еду. Кефир и фрукты на ужин тоже не совсем правильно ужин, опять же не хватает еды- творога тоесть

11 Ноя 2015 14:58

Распечатать сообщение
Катушка

Екатерина

42 года
МО

КатушкаМои рецепты
Лариса, спасибо большое за ответ Rose А я даже не подозревала, что я ужинала не совсем правильно. Честно говоря, я кефиром+яблоко или апельсин , или фруктовый салат всегда наедалась и была долго сытаSmile

11 Ноя 2015 15:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Катушка писал(а):
наедалась и была долго сыта

15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.

Это из вопросов ответов по системе. А вообще заходи если чё вот сюда, здесь выставляют меню на проверку Rose
http://forum.say7.info/post4287312.html#4287312

13 Ноя 2015 15:15

Распечатать сообщение
Катушка

Екатерина

42 года
МО

КатушкаМои рецепты
Спасибо, Лариса Rose Я теперь поняла свою ошибку. Всегда думала, что кефир-еда по системе. Буду исправляться Romashki

24 Ноя 2015 23:45

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, вот вы пишите рисовые хлопья. А они ж у нас из обычного риса, а вы их и на ужин.Трескаете. или какие то есть из пропарки, дайте названия и где берете

25 Ноя 2015 18:41

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
morning1

25 Ноя 2015 19:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
На сколько я знаю, для производства рисовых хлопьев рис всегда по технологии обрабатывается паром, а затем расплющивается. Но я всеравно всегда на всякий случай беру только те хлопья, на упаковке которых написано "обработано паром".

25 Ноя 2015 19:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
MansVV
Валя, напишите марку и где обычно берете. может у нас такие магазины есть

25 Ноя 2015 19:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
MansVV

15 Дек 2015 21:34

Распечатать сообщение
Anegrig

Екатерина

44 года
Кстово

AnegrigМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Прошу мне помочь - на системе две недели. Рост 162, вес 55, возраст 35. В первую неделю вес уходил (но там закончились кд, всегда в это время 1-1,5 кг уходят). Сейчас неделя +- 100 гр. В общем, стоит вес на месте. Сегодняшнее меню
Завтрак 6 утра : роллы а-ля филадельфия (дома делали) 180 гр, запеканка творожная 60 гр , кофе нат с молоком без сахара.
10 утра кофе нат с молоком без сахара,
Обед 12 часов: гречка 140 гр, печень кур тушеная с небольшим добавлением молока 100 гр, чай без сахара
16 часов кофе нат с молоком
Ужин 18 часов: гречка 140 гр. Мандарины 70 гр.
Собственно, примерно так я питаюсь каждый день. Ужинаю чаще творог плюс фрукты.
Что я делаю не так?

15 Дек 2015 22:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Anegrig писал(а):
Девочки, здравствуйте. Прошу мне помочь - на системе две недели. Рост 162, вес 55, возраст 35. В первую неделю вес уходил (но там закончились кд, всегда в это время 1-1,5 кг уходят). Сейчас неделя +- 100 гр. В общем, стоит вес на месте

Привет Romashki Ну у тебя вес не большой совсем, ИМТ в норме, не можит вес уходить килограммами, нужно набраться терпения и бороться за каждый грамм
Anegrig писал(а):
Сегодняшнее меню

меню на проверку нужно выставлять вот в этрй теме http://forum.say7.info/post4287312.html#4287312
Anegrig писал(а):
16 часов кофе нат с молоком

кофе с молоком это перекус, при этом нежелательный
Anegrig писал(а):
Ужин 18 часов: гречка 140 гр. Мандарины 70 гр.

ужин мизерный, 140грамм еды для взрослого человека это ооочень мало, допустимый минимум на системе 250грамм
Anegrig писал(а):
Что я делаю не так?

у тебя очень маленькие порции, что бы похудеть нужно кушать praising

16 Дек 2015 0:06

Распечатать сообщение
Anegrig

Екатерина

44 года
Кстово

AnegrigМои рецепты
Девочки, всегда так ем. Я даже спать ложусь не голодная. А про кофе с молоком понимаю, что перекус, молока не больше 50. Но без кофе не могу работать, а без молока невкусно мне. Пошла в тему, где меню обсуждают. Может там чего придумаем... Но раз надо за каждый грамм бицца, бум бицца)))
Спасибо)))

16 Дек 2015 20:56

Распечатать сообщение
Бусява

Татьяна

49 лет
Саранск

БусяваМои рецепты
Здравствуйте. подскажите, а можно: 1. в обед смешивать рис с рыбой или мясом, 2. утром смешивать картошку с рыбой или мясом

16 Дек 2015 22:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Бусява писал(а):
1. в обед смешивать рис с рыбой или мясом,

можно, но рис пропареный или дикий, бурый, простой белый очень редко можно
Бусява писал(а):
2. утром смешивать картошку с рыбой или мясом

на утро можно все что хочешь, в любых сочетаниях Wink

16 Дек 2015 22:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Бусява писал(а):
обед смешивать рис с рыбой или мясом,

А почему сомнения? Ведь в списках нет ограничений на это сочетание, значит можно
Бусява писал(а):
утром смешивать картошку с рыбой или мясом

Утром можно ВСЁ!!!!!!
Anegrig писал(а):
Девочки, всегда так ем. Я

Но 140 грамм еды никак не может быть нормальным для взрослой женщины Wink

27 Дек 2015 18:27

Распечатать сообщение
Бусява

Татьяна

49 лет
Саранск

БусяваМои рецепты
Девочки, милые, с наступающим Новым Годом! New Year Go Подскажите, 1. можно ли утром любой шоколад или только строго горький, 2. можно ли УТРОМ сладкий ликер (крепость 20 градусов), я не пью красное вино, а 1 января отметить хочется

27 Дек 2015 19:08

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Бусява
утром можно все
хоть торт, хоть шоколад, хоть водку Yahoo!

10 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Подскажите, рис пропаренный отварной с мексиканской смесью(кукуруза, фасоль, помидоры, стручковая фасоль, перец сладкий) нельзя с мясом на обед сочетать? И на ужин этот рис со смесью тоже нельзя?

10 Янв 2016 2:47

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Это с первой страницы ЖиХа
Цитата:
- если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой.

А по поводу ужина, бобовые на ужин совсем низя

10 Янв 2016 17:33

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Лора-а
Ларис. купила хлопья рисовые, но не написано, что они из пропареного риса. смотрю, девочки часто их кушают. значит можно?

11 Янв 2016 13:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD
Лиля если не написаного из какого то они это обычно из обычного риса тогда и тогда правила на них как на обычный рис

12 Янв 2016 16:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
PPCD писал(а):

Хоть и долго не отвечала. Но лучше поздно, чем никогда. Купила вчера хлопья рисовые и специально выставляю фото. У нас такие есть в любом магазине. Как видно на фото, сверху написано, что они обработаны паром.
Фото

На хлопьях этой марки в коробках с обратной стороны также написано, что они производятся из риса, обработанного паром. Если не найдешь эту марку, то почитай внимательнее другие, наверняка найдутся нужные))) praising

Наверх
;