Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2016 20:27
|
Бусява
Татьяна 49 лет Саранск |
|||
А на ужин куриный бульон можно
|
||||
17 Янв 2016 20:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)" 1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока) 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. ....... |
||||
07 Фев 2016 15:18
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||
Девочки, подскажите пожалуйста. Можно ли на ужин отварные кальмары полить немного соев.соусом?
|
||||
07 Фев 2016 15:36
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||
6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)" 1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока, только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН!) 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа. |
||||
08 Фев 2016 13:48
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||
Спасибо!
![]() |
||||
08 Фев 2016 21:23
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||
А можно мойву запечь в духовке на пергаменте с соль-перцем и лимоном сбрызнутым? Или это уже жарка считается?
|
||||
08 Фев 2016 21:51
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
можно) |
||||
08 Фев 2016 22:04
|
Башенка
46 лет Париж |
|||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по составлению меню.
1. Я правильно понимаю, что обед и ужин в один день должны быть сбалансированы между собой? А не только по правилам составленный обед и отдельно, по правилам, ужин. По каким принципам тогда это делать? 2. Что делать, если я ем дважды в день - завтрак и ужин? Насильно вводить обед? Но я не успеваю проголодаться. Либо, если пообедаю, никакого аппетита поужинать уже нет. Это обязательное условие - трехразовое питание? Заранее благодарна за разъяснения. |
||||
09 Фев 2016 2:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Совершенно верно, обед обедом ужин ужином, между собой они никак не связаны, кушаем то что хотим -главное по спискам и по правилам
Да, система это трехразовое питание. Пересмотрите свой режим дня, кода вы завтракаете-когда ужинаете и чем |
||||
09 Фев 2016 16:19
|
Башенка
46 лет Париж |
|||
Лариса, спасибо! |
||||
27 Фев 2016 14:08
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Нам можно н е редко такую муку рисовую цельносмолотую. в оп исании написано, что зерно перед помолом не шлифуется и не освобождается от зародыша. можно как наш рис?
![]() |
||||
27 Фев 2016 14:24
|
Фиалка1785
|||
я думаю, что можно, так как из нешлифованного риса |
||||
20 Мар 2016 13:50
|
Бусява
Татьяна 49 лет Саранск |
|||
Здравствуйте. А творог 9 % на обед можно
|
||||
20 Мар 2016 14:49
|
Фиалка1785
|||
Доброго дня! 9. А какой процент жирности молочки разрешен на обед? Нет четкой цифры, как в ужине. Ориентируйтесь на 5-6%, но если, например, нафаршировать грудку 9% творогом, то не страшно, его там будет 1 ложка. |
||||
23 Мар 2016 16:18
|
Аne4ка
43 года Одинцово |
|||
Добрый день!Скажите пожалуйста,а обед должен состоять из 1 блюда?Например:мясной супчик без картошки,каша пшеничная и тушёная курочка.Так можно???
![]() ![]() |
||||
23 Мар 2016 16:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Нет. Можно и первое и второе и десерт, лишбе всё соответствовало спискам и правилам
Если убрать пшеничную кашу или заменить её на разрешенную крупу то можно |
||||
23 Мар 2016 21:28
|
Аne4ка
43 года Одинцово |
|||
Спасибо большое!Больше не будем отступать!!!Подскажите ещё :как продержаться до ужина без перекусов???
|
||||
23 Мар 2016 23:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
хорошо поесть в обед, и попить чайку зеленого горячего и просто воды. Я не шучу, правда помогает ![]() |
||||
24 Мар 2016 2:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Аne4ка
Аня нужно кушать сытно вкусно до насыщения, тогда и доживать не прейдёться ![]() |
||||
27 Мар 2016 16:30
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||
Добрый день! Может и спрашивали про это, не вижу пока, информации очень много.Я не могу пить чай (любой) , кофе и вино.Летом, конечно, насушу листьев иван-чая и всяких других травок.Сейчас я пью цикорий, он ведь из корня растения, можно его пить? А то ведь только вода и остаётся.
|
||||
27 Мар 2016 19:47
|
natalia72
52 года CR |
|||
Может, меня "старшие" поправят, если не права. По-моему, компот из яблок и слив без сахара вполне себе системная вещь! Кстати, сегодня себе и сварю, есть еще немного сухих яблочек. Варю себе уже пару лет без сахара, семья компоты не любит, а мне вкусно и так. О! еще шиповник покупала в аптеке, заваривала, как чай. Но его по системе только до 12 можно.
|
||||
27 Мар 2016 20:25
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Александра, цикорий по системе можно только до 12. А так любой травяной чай можно, т.е. иван-чай и пр. травки вполне подходит. |
||||
27 Мар 2016 21:30
|
Сандра61
|||
Наташа, Анастасия, спасибо! Начинать всегда трудно, потом привыкну и всё заучу наизусть и постараюсь добиться результатов.Линеечку пока не делаю, надо попробовать, но мне нравится система.Я на Дюкане сидела, результаты пошли, очень мне нравилось, особенно выпечка
![]() Вес у меня 113, 6 кг Рост 154см Работать и работать! Сбрасывала на низкокалорийном до 90кг, но за зиму наела.Приезжаю с дачи и как начинаю печь, а здесь рецептов много, сначала пробую, а потом ем по-полной.Да и физнагрузки почти нет зимой, летом с шагомером хожу, да и грядки, а потом лес хорошо помогают. |
||||
27 Мар 2016 22:06
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
http://forum.say7.info/topic71194-23100.html В этой теме можно выкладывать меню. Если что не так, подкорректируют. |
||||
28 Мар 2016 13:34
|
Сандра61
|||
Нашла старые запасы каркаде, может, его можно пить?Это ведь цветочки сушёные.Надо порыться, может и травки какие найду, раньше много сушила, но осенью ревизию делала и повыкидывала.
|