Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2016 15:15
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Потому что на системе с 2010 года ![]() Овощи те, что были вчера (сельдерей, лук, морковка) + апельсин. Уже были проверены. |
||||||||||
23 Мар 2016 15:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Можно. Жиры сами по себе, кетчуп сам посебе |
||||||||||
23 Мар 2016 15:51
|
ЮлЖен
Юля 38 лет Самара |
|||||||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пшено в обед нельзя?
|
||||||||||
23 Мар 2016 16:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Нет только с утра. Того чего нет в списках то нельзя |
||||||||||
23 Мар 2016 17:38
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Вот и я так же...систему знаю хорошо,правда бывают сдвиги в виде яйца к макаронам в обед..или груши на ужин ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 17:46
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Спасибо,Лариса,так и думала. ![]() Девушки,а как часто вы добавляете кетчуп,соевый соус итд? Мне без этих добавок сухо как-то... И еще без чего-то свежего в обед типо огурца,помидорки или капустного салата тоже как-то грустно... |
||||||||||
23 Мар 2016 18:00
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Ксюша, я вообще к соевому соусу испытываю нежную привязанность чуть ли не с детства. А сейчас стараюсь себе еду не солить, когда готовлю, а лучше потом в тарелке побрызгать соусом. А кетчуп не приветствую, много там химии, крахмала и сахара. Есть рубленные помидоры в банках, это вообще у меня в ходу, есть лечо, и очень редко пользуюсь том.пастой. Можно и сок томатный, если хорошего качества.
А вот у меня тоже давно вопрос возник, все забываю спросить! Цельнозерновые хлебцы из воздушного риса 90% + гречка 10%, на ужин с овощами можно? Ведь рис необдирной, гречка опять же в составе... Лопаю их с удовольствием на завтрак иногда, вот сегодня впервые насмелилась и в обед навернула парочку. А насчет ужина "сумлеваюсь чегой-то"... ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 18:29
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
я спросила лично для себя ![]()
об этом девочки выше всё расписали ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 18:34
|
Татьяна М.
|||||||||
так вот и расписывай, Шобы мы тоже Усё знали ![]() ![]() ![]() у меня сегодня был "горячий" обед, свет дали уже в 12.35, но несколько крабовых палочек всё же съела, будет сегодня обед "редкостный!" Настя, обед редкостный, а не то, что ты подумала ![]() ![]() ![]() т.к. крабовые палочки уже разморозила и сварены яйца, приготовлю на завтрак салат. |
||||||||||
23 Мар 2016 18:41
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
а я все эти годы только одно ела)) вот дурында)
я ооочень редко. В основном ем с йогуртом, могу в него специи добавить, чесно, овощи мелко мелко.
я думаю что можно в вариантах с крупами Я ем гречневые хлебцы и на обед , и на ужин. |
||||||||||
23 Мар 2016 19:00
|
Татьяна М.
|||||||||
кетчуп я как таковой вообще не ем, соевый соус использую только когда мясо мариную, но это бывает редко. Иногда в обед пользуюсь майонезом "Remolade", 1ч.лож. развожу в йогурте, но т.к. мне это не очень нравиться, то готовлю так редко.
возможно, Наташа, я и путаю, но вроде на ужин рис и гречку нельзя совмещать... ![]() изучила всю первую страничку, ничего про это не нашла... может мне приснилось ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 19:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
нельзя совмещать на ужин, насколько я знаю |
||||||||||
23 Мар 2016 19:11
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Я добавляю только масло. В крайнем случае могу майонезом заправить салат.
Наташа, как я помню, крупы мешать нельзя...Но может вру. Сама такое не практикую.
Мне и это-то писать лениво... ![]()
А у меня вот ужин именно редкостный! Все-таки сельдерей для меня гадость та еще... ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 19:13
|
Татьяна М.
|||||||||
значит так оно и есть, раз нас уже трое об этом говорят ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 20:07
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
созрело меню на завтра:
7-30. пара бутеров или овсянка с медом, кусок пирога шоколадного 12-45. суп сегодняшний (фрикадельки, брокколи, цветная капуста, шпинат, гречка), салат французский http://forum.say7.info/topic19675.html 17-45. Гречка, яблоко и чернослив |
||||||||||
23 Мар 2016 20:20
|
Татьяна М.
|||||||||
давно на него смотрю ![]() ![]() у меня тоже есть меню на завтра завтрак 8.00: салат с крабовыми палочками 200гр, 2 бутерброда с колбаской, кусок торта, кофе обед 14.00: капуста тушённая с мясом (проверенная), 3 варённых яйца (натру на крупной тёрке прямо в капусту) ужин 17.30: творог 250гр, 1/4 ананаса (заметила, что после такого ужина на утро всегда большой отвес!) |
||||||||||
23 Мар 2016 20:21
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
добавила в йогурт лимонный сок, травки , перец, паприку. Если добавить еще масло ложку, будет еще лучше |
||||||||||
23 Мар 2016 20:32
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||||||
Лора-а Стартую я с веса 89.6
![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2016 23:50
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Меню на завтра:
7.00 салат из кукурузы и морской капусты с майонезом, пара кусочков хлеба, варенье 13.00 http://forum.say7.info/topic77388.html, пара гречневых хлебцев 17.00 гречневые хлопья с черносливом, апельсин |
||||||||||
23 Мар 2016 23:55
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||
Всем приветы!!!
infizma Рис пропаренный, просто дома другой не использую, потому не уточняла)))
И то верно)))
я почти всегда добавляю (на системе я раньше была, это очередной раз снова начала) . Причем и жирки на обед, они тоже очень полезны, в меру конечно)))) ![]()
![]()
А я бы помешала, просто в списках указано что нельзя совмещать, и про крупы там нет, плюс в вариантах ужина такой приписки нет. ну яблоки с апельсинами мы совмещаем, тогда почему крупы нельзя? ![]()
![]() Меню на завтра: з. 7,00 кофе без ничего, салат оливье - 200 грамм, конфетка о. 12,00 капуста белокачанная вареная с припущенным на разрешенном количестве масла луком и морковкой+домашний томатный сок+кабачек и перец (все около 400 мл) и два вареных яйца. у.17,30 рис пропаренный грамм 200 и свекла натертая на терке с солью, грамм 200))) |
||||||||||
24 Мар 2016 0:02
|
Аниста
44 года Псковская область |
|||||||||
Привет ВСЕМ!!! начинаю снова худеть.
МЕНЮ на завтра: З 9:15 каша кукурузная 250гр,чай б\с,батончик мюсли. О 13:00 гречка с молоком 200гр ,салат 100гр(капуста свежая +яйцо вар+1ч.л майонеза) У 17:15 рис пропаренный 200гр+яблоко 100гр, чай зелёный б\с. |
||||||||||
24 Мар 2016 1:52
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Девчата, спасибо всем, что высказались насчет хлебцев! Буду знать, что вопрос спорный. Если попадутся цельнозерновые рисовые, буду брать и для ужинов изредка, для разнообразия.
Вообще так понравилось гречку вечером кушать, что ни по творогу, ни по мясу не страдаю, слава Богу! Но буду включать уже в рацион понемножку молочку. На завтра: 8-00 всяческая вкуснючая выпечка, накупила у частника (ой, еще у него и закваски ржаной купила, довольна, как слон! ![]() 13-00 постный суп-пюре тыква+морковка+картошка (сделаю погуще) 200мл, рис отварной 100г, лососик своего посола 50г, возм. белый йогурт к супу 17-00 идем в ресторан... ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 2:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Наташ не чё не смущает? ![]()
В списках этого нет, но на оф.сайте всегда говорилось что крупы на ужин вмести не смешиваем. Почему незнаю ![]()
Гречка варилась в молоке или заливалась? А вообще очень маленькие порции, разрешёный минимум на системе 250 грамм, а ужин у тебя тока 200 и обед также. Ты всегда стока мало кушала? А какой у тебя вес?
Танюш ищи свой йогурт, их стока сортов много, обязательно вкусный найдёшь ![]() ![]()
У тебя всё получиться ![]() |
||||||||||
24 Мар 2016 2:27
|
Татьяна М.
|||||||||
Лариса, спасибо, завтра поищу в магазине, хотя, я их видела, попробую, может и вправду смогу майонез заменить |
||||||||||
24 Мар 2016 2:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Татьяна М.
http://www.codecheck.info/essen/milch_milchprodukte/joghurt_natur/ean_4311501347713/id_787099/Edeka_Bio_Joghurt_pur_3_8_Fett_cremig_geruehrt.pro Тань вот такой слева на страничке в синем стакане, вкусный совсем не кислый |