Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

23 Мар 2016 15:15

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
А почему не пишешь какие объемы и овощи?

Потому что на системе с 2010 года Smile Сюда пишу больше для себя, чтоб как-то себя "упорядочить". Если меню не напишу, 100 % поем не системно. А так какая-то ответственность появляется.
Овощи те, что были вчера (сельдерей, лук, морковка) + апельсин. Уже были проверены.

23 Мар 2016 15:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
можно его например в салат 1ч.л.,а в гарнир например кетчуп?я понимаю,что можно...а вдруг нет..

Можно. Жиры сами по себе, кетчуп сам посебе

23 Мар 2016 15:51

Распечатать сообщение
ЮлЖен

Юля

38 лет
Самара

ЮлЖенМои рецепты
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пшено в обед нельзя?

23 Мар 2016 16:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ЮлЖен писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пшено в обед нельзя

Нет только с утра. Того чего нет в списках то нельзя

23 Мар 2016 17:38

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Потому что на системе с 2010 года Smile Сюда пишу больше для себя, чтоб как-то себя "упорядочить". Если меню не напишу, 100 % поем не системно. А так какая-то ответственность появляется.
Овощи те, что были вчера (сельдерей, лук, морковка) + апельсин. Уже были проверены.

Вот и я так же...систему знаю хорошо,правда бывают сдвиги в виде яйца к макаронам в обед..или груши на ужин wacko1 ну это больше глаз просто замыливается наверно.А вот пишу и вроде дисциплинирует..только перестанешь и сразу косяки вылазиют...а вот после жорика в строй тяжело вернуться...когда вес еще нещадно вверх ползет...

23 Мар 2016 17:46

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Лора-а писал(а):

Спасибо,Лариса,так и думала. Rose
Девушки,а как часто вы добавляете кетчуп,соевый соус итд?
Мне без этих добавок сухо как-то... И еще без чего-то свежего в обед типо огурца,помидорки или капустного салата тоже как-то грустно...

23 Мар 2016 18:00

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Ксюша, я вообще к соевому соусу испытываю нежную привязанность чуть ли не с детства. А сейчас стараюсь себе еду не солить, когда готовлю, а лучше потом в тарелке побрызгать соусом. А кетчуп не приветствую, много там химии, крахмала и сахара. Есть рубленные помидоры в банках, это вообще у меня в ходу, есть лечо, и очень редко пользуюсь том.пастой. Можно и сок томатный, если хорошего качества.
А вот у меня тоже давно вопрос возник, все забываю спросить! Цельнозерновые хлебцы из воздушного риса 90% + гречка 10%, на ужин с овощами можно? Ведь рис необдирной, гречка опять же в составе... Лопаю их с удовольствием на завтрак иногда, вот сегодня впервые насмелилась и в обед навернула парочку. А насчет ужина "сумлеваюсь чегой-то"... Embarassed

23 Мар 2016 18:29

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Про майонез и кетчуп в обед из-за моего меню наверно дилемма

я спросила лично для себя Wink
Ksyuscha_88 писал(а):
можно его например в салат 1ч.л.,а в гарнир например кетчуп?я понимаю,что можно...а вдруг нет..

об этом девочки выше всё расписали Wink, отвечая на мой вопрос Smile

23 Мар 2016 18:34

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
(сельдерей, лук, морковка) + апельсин... проверены.

так вот и расписывай, Шобы мы тоже Усё знали girl_haha girl_haha girl_haha

у меня сегодня был "горячий" обед, свет дали уже в 12.35, но несколько крабовых палочек всё же съела, будет сегодня обед "редкостный!"
Настя, обед редкостный, а не то, что ты подумала girl_haha girl_haha girl_haha
т.к. крабовые палочки уже разморозила и сварены яйца, приготовлю на завтрак салат.

23 Мар 2016 18:41

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Лора-а писал(а):

а я все эти годы только одно ела)) вот дурында)
Ksyuscha_88 писал(а):

я ооочень редко. В основном ем с йогуртом, могу в него специи добавить, чесно, овощи мелко мелко.
natalia72 писал(а):
. А насчет ужина "сумлеваюсь чегой-то"...

я думаю что можно в вариантах с крупами Я ем гречневые хлебцы и на обед , и на ужин.

23 Мар 2016 19:00

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
как часто вы добавляете кетчуп,соевый соус итд?

кетчуп я как таковой вообще не ем, соевый соус использую только когда мясо мариную, но это бывает редко. Иногда в обед пользуюсь майонезом "Remolade", 1ч.лож. развожу в йогурте, но т.к. мне это не очень нравиться, то готовлю так редко.

natalia72 писал(а):
хлебцы из воздушного риса 90% + гречка 10%

возможно, Наташа, я и путаю, но вроде на ужин рис и гречку нельзя совмещать... unknown
изучила всю первую страничку, ничего про это не нашла... может мне приснилось Embarassed

23 Мар 2016 19:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
возможно, Наташа, я и путаю, но вроде на ужин рис и гречку нельзя совмещать...

нельзя совмещать на ужин, насколько я знаю

23 Мар 2016 19:11

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):

Я добавляю только масло. В крайнем случае могу майонезом заправить салат.
natalia72 писал(а):
Цельнозерновые хлебцы из воздушного риса 90% + гречка 10%, на ужин с овощами можно?

Наташа, как я помню, крупы мешать нельзя...Но может вру. Сама такое не практикую.
Татьяна М. писал(а):
так вот и расписывай, Шобы мы тоже Усё знали

Мне и это-то писать лениво... Embarassed
Татьяна М. писал(а):
Настя, обед редкостный, а не то, что ты подумала

А у меня вот ужин именно редкостный! Все-таки сельдерей для меня гадость та еще... wacko1

23 Мар 2016 19:13

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
нельзя совмещать

Redo4ka писал(а):
крупы мешать нельзя...

значит так оно и есть, раз нас уже трое об этом говорят Wink

23 Мар 2016 20:07

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
созрело меню на завтра:
7-30. пара бутеров или овсянка с медом, кусок пирога шоколадного
12-45. суп сегодняшний (фрикадельки, брокколи, цветная капуста, шпинат, гречка), салат французский http://forum.say7.info/topic19675.html
17-45. Гречка, яблоко и чернослив

23 Мар 2016 20:20

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
салат французский

давно на него смотрю nyam2 ну вот майонез не могу ничем заменить, с йогуртом мне не вкусно Embarassed

у меня тоже есть меню на завтра
завтрак 8.00: салат с крабовыми палочками 200гр, 2 бутерброда с колбаской, кусок торта, кофе

обед 14.00:
капуста тушённая с мясом (проверенная), 3 варённых яйца (натру на крупной тёрке прямо в капусту)

ужин 17.30: творог 250гр, 1/4 ананаса (заметила, что после такого ужина на утро всегда большой отвес!)

23 Мар 2016 20:21

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
, с йогуртом мне не вкусно

добавила в йогурт лимонный сок, травки , перец, паприку. Если добавить еще масло ложку, будет еще лучше

23 Мар 2016 20:32

Распечатать сообщение
Kvitka-Natka

Наташа

62 года
Украина

Kvitka-NatkaМои рецепты
Лора-а Стартую я с веса 89.6 Embarassed , а цель - 70 или, пока что, хотя бы 80 Smile

23 Мар 2016 23:50

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Меню на завтра:
7.00 салат из кукурузы и морской капусты с майонезом, пара кусочков хлеба, варенье
13.00 http://forum.say7.info/topic77388.html, пара гречневых хлебцев
17.00 гречневые хлопья с черносливом, апельсин

23 Мар 2016 23:55

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем приветы!!!
infizma
Рис пропаренный, просто дома другой не использую, потому не уточняла)))
Redo4ka писал(а):
Потому что на системе с 2010 года Сюда пишу больше для себя, чтоб как-то себя "упорядочить". Если меню не напишу, 100 % поем не системно. А так какая-то ответственность появляется.

И то верно)))
Ksyuscha_88 писал(а):
Мне без этих добавок сухо как-то... И еще без чего-то свежего в обед типо огурца,помидорки или капустного салата тоже как-то грустно...

я почти всегда добавляю (на системе я раньше была, это очередной раз снова начала) .
Причем и жирки на обед, они тоже очень полезны, в меру конечно)))) Embarassed
Татьяна М. писал(а):
так вот и расписывай, Шобы мы тоже Усё знали

Татьяна М. писал(а):
значит так оно и есть, раз нас уже трое об этом говорят

А я бы помешала, просто в списках указано что нельзя совмещать, и про крупы там нет, плюс в вариантах ужина такой приписки нет. ну яблоки с апельсинами мы совмещаем, тогда почему крупы нельзя? unknown
Татьяна М. писал(а):
обед 14.00: капуста тушённая с мясом (проверенная), 3 варённых яйца (натру на крупной тёрке прямо в капусту)
и я хочу такой обед nyam2
Меню на завтра:
з. 7,00 кофе без ничего, салат оливье - 200 грамм, конфетка
о. 12,00 капуста белокачанная вареная с припущенным на разрешенном количестве масла луком и морковкой+домашний томатный сок+кабачек и перец (все около 400 мл) и два вареных яйца.
у.17,30 рис пропаренный грамм 200 и свекла натертая на терке с солью, грамм 200)))

24 Мар 2016 0:02

Распечатать сообщение
Аниста

Анастасия

44 года
Псковская область

АнистаМои рецепты
Привет ВСЕМ!!! начинаю снова худеть.
МЕНЮ на завтра:
З 9:15 каша кукурузная 250гр,чай б\с,батончик мюсли.
О 13:00 гречка с молоком 200гр ,салат 100гр(капуста свежая +яйцо вар+1ч.л майонеза)
У 17:15 рис пропаренный 200гр+яблоко 100гр, чай зелёный б\с.

24 Мар 2016 1:52

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девчата, спасибо всем, что высказались насчет хлебцев! Буду знать, что вопрос спорный. Если попадутся цельнозерновые рисовые, буду брать и для ужинов изредка, для разнообразия.
Вообще так понравилось гречку вечером кушать, что ни по творогу, ни по мясу не страдаю, слава Богу! Но буду включать уже в рацион понемножку молочку.
На завтра:
8-00 всяческая вкуснючая выпечка, накупила у частника (ой, еще у него и закваски ржаной купила, довольна, как слон! girl_claping )
13-00 постный суп-пюре тыква+морковка+картошка (сделаю погуще) 200мл, рис отварной 100г, лососик своего посола 50г, возм. белый йогурт к супу
17-00 идем в ресторан... Drinks or Beer Embarassed

24 Мар 2016 2:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
natalia72 писал(а):
13-00 постный суп-пюре тыква+морковка+картошка (сделаю погуще) 200мл, рис отварной 100г, лососик своего посола 50г, возм. белый йогурт к супу

Наташ не чё не смущает? Wink
natalia72 писал(а):
Девчата, спасибо всем, что высказались насчет хлебцев! Буду знать, что вопрос спорны

В списках этого нет, но на оф.сайте всегда говорилось что крупы на ужин вмести не смешиваем. Почему незнаю unknown
Аниста писал(а):
О 13:00 гречка с молоком 200гр ,салат 100гр(капуста свежая +яйцо вар+1ч.л майонеза)
У 17:15 рис пропаренный 200гр+яблоко 100гр, чай зелёный б\с.

Гречка варилась в молоке или заливалась? А вообще очень маленькие порции, разрешёный минимум на системе 250 грамм, а ужин у тебя тока 200 и обед также. Ты всегда стока мало кушала? А какой у тебя вес?
Татьяна М. писал(а):
с йогуртом мне не вкусно

Танюш ищи свой йогурт, их стока сортов много, обязательно вкусный найдёшь Wink я тоже не все могу кушать, не люблю кислые, нравиться вот греческий 5% и из эдека в 500 граммовых стакан био, вот эти мне очень по вкусу good2
Kvitka-Natka писал(а):
Лора-а Стартую я с веса 89.6 , а цель - 70 или, пока что, хотя бы 80

У тебя всё получиться Rose

24 Мар 2016 2:27

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
греческий 5% и из эдека

Лариса, спасибо, завтра поищу в магазине, хотя, я их видела, попробую, может и вправду смогу майонез заменить

24 Мар 2016 2:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М.
http://www.codecheck.info/essen/milch_milchprodukte/joghurt_natur/ean_4311501347713/id_787099/Edeka_Bio_Joghurt_pur_3_8_Fett_cremig_geruehrt.pro
Тань вот такой слева на страничке в синем стакане, вкусный совсем не кислый

Наверх
;