Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2016 10:13
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
Доброе утро, девочки! Сегодня отвес 300г. ЖДу, когда закрепится)
на сухую сковороду разбиваю 4 яйца и на среднем огне под крышкой "жарю". как только белок схватится, выключаю. У меня к сковороде не прилипает. совершенно без масла |
||||||
27 Мар 2016 11:31
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Татьяна М.
С Пасхой Вас! ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас Пасха будет аж 1 мая. Девочки, я тоже готова теперь выставлять своё меню: (Если что - поправляйте): Завтрак: бутерброд на отрубном хлебе с колбаской и сыром, котлетка, яйц0-пашот, 1 конфета Нуга в шоколаде, чай и 2 отрубных сухарика. Обед: гречка с курицей с овощами (лук, перец. морковь) в мультиварке. Без добавления масла. Салат из капусты, свеклы, моркови с лимонным соком и ч.л.оливкого масла. Ужин: творог, яблоко запеченное и апельсин. Р.S Линеечка у меня неправильная. Догоняю её... ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2016 13:39
|
Kvitka-Natka
62 года Украина |
|||||
Меню на сегодня:
З. 8-00 - пюре со сметаной 250гр, два кусочка сала копченого, кофе, булочка с маслом О. 13-00 - рис, капуста тушеная с мясом, всего 300гр., чернослив У. 18-00 - творог 200 гр, кефир, яблоко |
||||||
27 Мар 2016 14:41
|
natalia72
52 года CR |
|||||
Всем доброго утречка!
Поздравляю!!! Очень радостная новость!!! Женечка, с отвесиком!!! ![]() ![]() А я вчера вечером сорвалась. К вечеру почувствовала, что заболеваю конкретно, чихи, слезы, горло... Подцепила-таки от детишек. И, жалеючи себя, ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2016 15:38
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Сегодня утром на завтрак в 10-00 съела тефтель(свинина,индейка,рис,,лук)и капусту тушеную с морковкой ,луком и томат.пастой(масло раст.+масло сливочное),колбаски копченой кусочек и кофе черный без сахара( как всегда)
Обед был в 14-30: опять же тефтель,капусты тушеной немного и гречки отварной чуть.. + зеленый чай. Ужин: думаю что в 18-00 поем творог обезжиренный, яблоко и мандаринку... а пить наверное опять зеленый чай.. ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ПОПРАВЛЯЙТЕ. |
||||||
27 Мар 2016 15:45
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Наташа, он магазинный ![]() Я с утра нахомякалась пончиков ![]() И еще электронные весы показывают больше, чем механические. Кому верить не знаю ![]() |
||||||
27 Мар 2016 15:57
|
natalia72
52 года CR |
|||||
Как в лабораторной работе, провести 5 измерений, и вывести среднее арифметическое. ![]() |
||||||
27 Мар 2016 17:44
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
У меня разница между механическими и электронными была аж 2 килограмма! ![]() ![]() ![]() Не сдаемся и идём дальше! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2016 19:47
|
Микель
35 лет Россия |
|||||
Привет, девочки! Я снова стройнею на системе уже в который раз
![]() Решила тоже выставлять свои меню на проверку для дисплины ![]() Сегодня ела: 7:30 картофельное пюре с сарделькой, грамм 200, булочка с черникой, кофе, несколько ложек варенья клубничного, кубик молочного шоколада; 11:30 кофе с молоком и сахарозаменителем; 12:30 гречка+стручковая фасоль тушеная с мясом на 1 ст.л. масла (порций много-много, ем ее уже третий день, завтра доем ![]() 17:30 куриные голени тушеные без масла с луком и специями, штук 5 думаю съем, лук есть не буду. Между приемами пищи и после ужина вода и зеленый чай с жасмином. Завтра буду есть: 7:00-7:30 завтрак такой же, только без булочки, съем хлебушек с клубничным вареньем ![]() 13:00 стручковая фасоль с мясом 230 г (остатки), рис пропаренный 70 г, салат огурец+помидор+укроп+йогурт, киви, может еще чай или кофе или еще какой разрешенный фрукт... 17:30 попробую соорудить вот это http://forum.say7.info/topic78534.html думаю 300 г надо съесть |
||||||
27 Мар 2016 19:55
|
Микель
35 лет Россия |
|||||
У меня вопрос по поводу рисовой муки, очень уж заманчивые рецептики
![]() Еще вопрос по поводу домашних лечо, кабачковой икры и т.д. если они с маслом и сахаром их можно на обед или все-таки не стоит? |
||||||
27 Мар 2016 20:17
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
Лена, я сколько видела рисовую муку, ни на одной упаковке не было написано целоно она смолота или нецельно.. черт ее знает поэтому... Не покупала.
там во всех рецептах, которые я знаю, оч. много масла, ну и сахара тоже не мало. на обед нельзя такое... мое меню на завтра: 7-00. картошка из духовки 1 шт, пара малюсеньких пирожков, конфетка 1-2шт 12-45. курица из духовки, кожу снимаю - бедро+1/2 грудки. салат типа Щетки:капутса, морковь, свекла, сельдерей. Заправлено йогуртом белым 17-45. творог с молоком, 5 черносливин, 1/2 яблока запеченного с корицей Девочки, а можно в творог добавлять щепотку какао-порошка в виде специи? я подумала корицу же добавляем, или ванилин... может и какао можно? |
||||||
27 Мар 2016 20:20
|
natalia72
52 года CR |
|||||
По обеду получилась замена, пришлось самой доедать картоф.салат 300г, еще с ним съела проростки, что планировала на завтрак и пару ложек салата редисочного.
![]() Пишу на завтра: 8-00 бутер с нут.пом., шок.конф., финики, возм. пару ложек овсянки 13-00 рис 200г, лосось 50г, салат из морк. и кольраби 100г, лимон пару пластиков с сыром(-? если оставят) 18-00 гречка 250-300 и мандаринки или грейп. |
||||||
27 Мар 2016 20:24
|
natalia72
52 года CR |
|||||
Жень, ведь шоколад же... |
||||||
27 Мар 2016 20:35
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
ну как бы порошок... ну какао бобов.. короче да, по ходу нельзя. Я че-тьо подумала, что в порошке то ккал нет, в отличии от шоколада, масел нет.. Я туплю |
||||||
27 Мар 2016 20:54
|
Микель
35 лет Россия |
|||||
Так и думала)) ладно, буду на завтрак лопать! Я в супермаркетах рисовую муку вообще не встречала, искала в инет-магазинах http://www.ayurveda-shop.ru/product/risovaja-muka-500-g/?gclid=CKHv37WB4csCFecIcgodYhgLUg вот эту например можно? Выпила после ужина бокал красного сухого, думаю налью еще один, ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2016 21:00
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
калории то все равно есть Калорийность какао порошка на 100 г 290 ккал Калорийность какао порошка 1 столовая ложка 74 ккал (25г) Калорийность какао порошка 1 чайная ложка 27 ккал (9г) но если прям щепотку как корицу, но тогда от него вкуса не будет ![]() приветик всем, я просто мимо пробегала ![]() |
||||||
27 Мар 2016 21:10
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
думаю да. Значит рис нешлифованный нам можно! Тоже такую хочу... Так хочется гуляша густого, с мукой, чтобы соус был тягучий мммм... А гречневая мука, мне кажется, вкус испортит
тоже так думаю Я тут нашла интересные странички, может кому пригодится: http://pinme.ru/u/id206030681/sistema-minus-60-obed/ http://em-vkysno.ru/cistema-minus-60-ot-ekaterinyi-mirimanovoy (тут под списками ссылки на рецепты) |
||||||
27 Мар 2016 21:28
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
Frohe Ostern!!! девочки мои, Христос у нас Воскрес!!! поздравляю, кто отмечает Пасху сегодня!!! день прошёл очень бурный, столько впечатлений, ездили на прогулку в Walchalla.... много фото выставлять не буду, но... вначале мы спустились по лестницам вниз.... а потом ведь надо было подниматься наверх ![]() ноги сейчас болят у всей семье, даже у дочери, которая занимается тай- боксом ![]() ![]() ![]() путь снизу на верх шёл так... потом по этой лестнице... (если приглядеться, то видно деревянный забор) а потом до самого верха по этим лестницам ![]() а какая там природа ![]() |
||||||
27 Мар 2016 21:58
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Не соглашусь! У электронных все от батарейки зависит. Я механике верю больше.
Да, это наша мука. Я покупаю в магазине здорового питания. Может называться цельнозерновая или обойная, смысл один. Меню на завтра: 7.00 льняная каша, 3 пончика, варенье 13.00 гороховая каша, салат из морковки с 1 ч.л.масла 17.00 салат из свеклы с черносливом, апельсин |
||||||
27 Мар 2016 23:20
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
меню на завтра
завтрак в 9-00-или может около этого..2 пирожка с печенью, и салат из свеклы с майонезом,кексик с вареной сгущенкой и кофе черный без сахара. Обед: 13-00 салат из огурчика свежего с соевым соусом и луком зеленым.. рыба тушеная с морковкой и луком, мандаринка.. и зеленый чай ужин .. а вот тут у меня даже незнаю как получится... я в понедельник занимаюсь фитнесом с 17-30 по 18-30... А после тренировки мне есть нельзя минимум 2 часа.. так что ужин выпадает.. Хочу спросить у вас можно ли кефир попить часиков 9 вечера?? или спать придется ложиться на тощак?? |
||||||
28 Мар 2016 0:49
|
Аниста
43 года Псковская область |
|||||
меню на завтра:сало ,яичница из 2 яиц, слоики с творогом 2 шт, чай б/с.+хлеб 1 кусок.
О 13:00 рис проп.+курица туш.с морк..и луком.300 гр. чай б/с+ чернослив 4 шт. У 17:30 рис проп(250) + яблоко+0,5 апельсина. |
||||||
28 Мар 2016 2:53
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Доброй ночи!
![]() ![]() ![]() У кого отвесики поздравляю ![]() ![]() Рыбка79 Спасибо за рецептик! ![]()
![]() Елена-Арти и Д"яна пишите вес порций.
10. Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать. Но, думаю, если очень поздно ложитесь спать, хоть и будет это нарушением, но для желудка лучше будет что-нибудь съесть.
Лена, а капуста одна и та же на завтрак и обед - со сливочным маслом? Если да, то ее нельзя было на обед. |
||||||
28 Мар 2016 2:58
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Меню на завтра:
Завтрак: вареники с картошкой и капустой, кабачок жареный с зеленью, чесночком и майонезом, ватрушка, какао Обед: тушеные индюшачьи пупки, гречка (300 грамм), сельдерей по-турецки 100-130 грамм, кофе с молоком Ужин: гречка (200 грамм) с системным вареньем (100 грамм) Всем хорошей недели! ![]() |
||||||
28 Мар 2016 8:14
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
LanaM
В том то и дело, что у меня по понедельникам фитнес в 17-30, в а в четверг с 19-00.. там понятно, скорее всего надо будет просто прийти, воду и травяной чай попить и все.. а вот в понедельник... ну посмотрим, как сегодня будет организм себя вести. |
||||||
28 Мар 2016 11:24
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
А если поесть хотя бы в 4? |