Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

elay

елена

55 лет
петербург
Алла475 писал(а):
Нет, если разводить готовую глазурь, действительно неудобно зачерпывать белок. Он то не берётся, то сразу целым куском вываливается. А для миксера зачем процеживать? Всё равно вымесит.

Жгутики не вымесит,они так и останутся.Для того чтобы удобней было лить белок надо его просто слегка вилкой разбить.Белковые связи нарушаться и оно станет жиже.
TinaDi писал(а):
Поэтому побаиваюсь там глазурь сушить, чтоб на печенье это не отразилось.

я читала что его тоже используют.Думаю что ничего за 5 минут не станет.Ну и ничего не мешает тебе попробовать хотя бы на одном

 
01 Апр 2015 2:53

Страница 103 из 653