Живем и худеем по системе «Минус 60»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
ninaka писал(а):
чем маскарпоне заменишь?


да наверное его же и куплю - только сделаю со взбитыми сливками 50 на 50 - все дешевле - тем более что сливки у меня тож есть, на новый тортик стоят охладжаются но и на Тирамиссу тож хватит... вот только как я 2 торта есть буду? scratch_one-s_head порционно Тирамису что ль сделать...

Аида85 писал(а):
я делала вообще без спиртного, а какой нужен?
он дает аромат или че? у меня тоже только маскарпоне нет

В классический Тирамиссу изначально добавляли только Амаретто (Amaretto di Saronno - миндальный ликер) - вернее его добавляли в заваренный крепкий кофе, в который надо макать Савоярди Smile . Ну а сейчас уже любой алкоголь используют кому что нравится Smile

 
22 Май 2009 19:45

Страница 299 из 500