Lapulka

Ириша
43 года
Москва
ninaka писал(а): |
чем маскарпоне заменишь? |
да наверное его же и куплю - только сделаю со взбитыми сливками 50 на 50 - все дешевле - тем более что сливки у меня тож есть, на новый тортик стоят охладжаются но и на Тирамиссу тож хватит... вот только как я 2 торта есть буду?

порционно Тирамису что ль сделать...
Аида85 писал(а): |
я делала вообще без спиртного, а какой нужен?
он дает аромат или че? у меня тоже только маскарпоне нет |
В классический Тирамиссу изначально добавляли только Амаретто (Amaretto di Saronno - миндальный ликер) - вернее его добавляли в заваренный крепкий кофе, в который надо макать Савоярди

. Ну а сейчас уже любой алкоголь используют кому что нравится
