Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

22 Май 2009 19:09

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки, а у меня зайка сейчас взял соску в ручку и сам себе в рот положил! Так смешно! Yahoo!

22 Май 2009 19:10

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
AqqA писал(а):
Лен согласна с тобой, все таки пятница еще не закончилась. Может на будущее время допустимое (по москве) указать, чтобы Натальке было удобно и ненапряжно таблицу заполнить.
так мы уже в начале договаривались о времениWink

22 Май 2009 19:11

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
зайка сейчас взял соску в ручку и сам себе в рот положил!

Smile прикольно, решил сам о себе позаботиться Wink

22 Май 2009 19:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
вот только когда попробуешь настоящий тирамису, с творогом не очень уже, не так нежно получается, мы ездили в гости и знакомая делала с маскарпоне раз и с творогом, совсем не то,

да боюсь я с маскарпоне делать и жаба душит (он очень дорогой) а если не получится? wacko1 а так как я настоящий и не ела то пойдёт nyam2
Svetlyachok писал(а):
Садистка!!!
ага... а по отношению к себе- мазахистка wacko1 girl_haha
Аида85 писал(а):
а как же, естессно, у нас же есть сила воли, че зря тренируем?
эт у вас она есть girl_haha а про себя я скромно промолчу girl_haha

22 Май 2009 19:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
а у меня зайка сейчас взял соску в ручку и сам себе в рот положил!

Правильно,чё мамку-то ждать,уже сам с усам Wink good2 good2 good2

22 Май 2009 19:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Девченки, а у меня зайка сейчас взял соску в ручку и сам себе в рот положил! Так смешно!

а что ж ему остаётся? мамочка то в инете сидит girl_haha

22 Май 2009 19:26

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
да боюсь я с маскарпоне делать и жаба душит (он очень дорогой)

а почему боишься Нин? ну то что дорогой поминаю, но его можно заменить на деревенскую сметану, будет так же вкусно ! nyam2 и дешевле выйдет, ну ты все равно завтра подразнись.... Wink буду ждать....

22 Май 2009 19:26

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
прикольно, решил сам о себе позаботиться

Svetlyachok писал(а):
Правильно,чё мамку-то ждать,уже сам с усам

ninaka писал(а):
а что ж ему остаётся? мамочка то в инете сидит

Эт точно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Май 2009 19:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Разраконили Smile тож что ль Тирамису сделать? Smile я раньше его нууу ооочень обажала, часто делала, потом подуспокоилась, а щас начиталась вас и опять хочу Embarassed все кроме Маскарпоне есть - даже "правильный" ликер Smile

22 Май 2009 19:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
а почему боишься Нин? ну то что дорогой поминаю, но его можно заменить на деревенскую сметану, будет так же вкусно ! и дешевле выйдет, ну ты все равно завтра подразнись.... буду ждать....

как нибудь наберусь смелости и сделаю...и завтра подразнюсь с утра blum1 налопаюсь щас, а дразниться буду завтра rofl2 rofl2 rofl2 (шучу)

22 Май 2009 19:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки,что-то я расстроилась поступком одной дамы,которая вчера к нам присоединилась. ukechik -Таня. Сегодня в болталке на Катином форуме цитировала нашу темку рецептов.
Вот ,почитайте сами:
Девочки как вам такие рассуждения про наших модераторов? Девочки ,внимание!!!
на обед в мясных и рыбных продуктах сеть :
Цитата:
7. Крабовые палочки

а также на ужин есть Цитата:
морепродукты

ну и вот,что я хотела сказать?
Смотрела минуту назад передачу "Галилео" , показали как делают крабовые палочки. Перечислили состав палочек : фарш какой-то ( название не запомнила, но явно ,что не мсяо крабов) , крахмал , мука, яичный порошок !!!
так вот вопрос: если нам нельзя хлеб , то значит нельзя и муку и крахмал ,да ещё и с яичным порошком вперемешку . Разве не так?
Получается,что крабовые палочки на обед,а также ужин точно нельзя??
Svetlyachok, Свет задай модерам на катином сайте такой вопрос. Послушаем что нам скажут .

Nanika писал(а):
я как раз про их состав давно знаю и отказалась от них...

Кицунэ писал(а):
Делают их из мяса самых дешёвых рыбёшек, плюс химия всякая... Насчёт того, что они в списке присутствуют, я думаю это просто недоработка автора.

Девочки,я их по системе ещё не ела. Но мысля была как-то сочетать их с рисом , типа " а почему бы и нет?в салат же ложим" Но всё равно доверия к ним не было как-то.
А сейчас уже точно буду знать,что лучше не нужно рисковать.
Настя ,(которая из Японии) .
Согласна,что недоработка автора ,бывает такое. Но всё таки её системой многие пользуются. Поэтому нужно модерам там подсказать Да и нашим девочкам рассказать , ведь есть что некоторые не заходят на "рецепты по системе".
сейчас спрошу там.. ( смайлик от меня)
нда, света, ты была права, ответ на форуме более чем предсказуемый
мой вопрос
Цитата:
Девочки, у меня вопрос по поводу крабовых палочек на обед:
в состав этих палочек входят обычно : фарш какой-то ( из мяса дешевых рыб) , крахмал , мука, яичный порошок !!!
разве с таким составом можно кушать продукт на обед???

ответ
Цитата:
ну не каждый день, можно в салатик, например, порезать.

Nanika писал(а):
Цитата:
ну не каждый день, можно в салатик, например, порезать.

короче некоторые ответы модеров как ты говоришь предсказуемы , и даже не стоит им наверное их задавать,лучше самим разбираться тут общими усилиями. Тем более их ответы бывают мутными какими-то иногда.

Любительниц@ писал(а):
Тем более их ответы бывают мутными какими-то иногда.

кстати, есть крабовые палочки Vici. Они не замороженные, а охлажденные и вкус у них очень сильно отличается от остальных, я даж не сказала бы, что там это есть, надо будет посмотреть.
А вот ответ другого модератора,на вопрос нашей Насти.

А это их состав:
Состав:
сурими (рыбный белок), белая рыба, вода, крахмал, яичный белок, соя, растительное масло, сахар, поваренная соль (max. 1,45 , ароматические вещества (крабовый аромат), усилитель вкуса и запаха E621, натуральный краситель E160c.

Внимание вопрос: И ЧЕМ ОНИ ОТ ДРУГИХ ОТЛИЧАЮТСЯ? Ответ-НИЧЕМ.

И ЭТО тоже соста ВИСИ:
Состав: сурими, вода, пшеничный крахмал, картофельный крахмал, сахар,
соль, яичный белок, растительное масло, пищевые добавки.
Только эти наверно повкуснее

Svetlyachok писал(а):
Внимание вопрос: И ЧЕМ ОНИ ОТ ДРУГИХ ОТЛИЧАЮТСЯ? Ответ-НИЧЕМ.

короче понятно,что сами модеры там туповатые маненько и умных вопросов им лучше не задавать .

Это Татьяна нас цитирует.

А вот дальше.:
-ukechik, это ты где такое взяла?
-На одном форуме, где народ худеет по системе минус 60.
Есть там у них девушка или девушки зарегестрированные у нас. вот они тут и консультируются, а там обсуждают это все!

-Это всё не от великого ума! Я на такое вообще внимания не обращаю! Мало ли кто там и что про кого сказал! Собака лает - ветер носит!
-Нет просто так обсирают, а сами вопросы задают. если вам все понятно ТО ЗАЧЕМ вы вобще сюда лезете!
Я уже не раз такое встречала. Обидно как-то.

Да....Тань,противно мне как-то... sad Знаешь,как в газете пишут. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора статьи....Что-то типа того. Если мы тебя чем-то обидели,могла б напрямую нам написать,извинились бы. каждый имеет право на собственное мнение.

22 Май 2009 19:33

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
тож что ль Тирамису сделать? я раньше его нууу ооочень обажала, часто делала, потом подуспокоилась, а щас начиталась вас и опять хочу все кроме Маскарпоне есть - даже "правильный" ликер

давай Ириша делай -завтра наперегонки будем дразнить девчонок Yahoo! чем маскарпоне заменишь? Wink

22 Май 2009 19:34

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
"правильный" ликер

а я делала вообще без спиртного, а какой нужен?
он дает аромат или че? у меня тоже только маскарпоне нет, но я дала слово больше не лопать все вместе, или то или другое boast

22 Май 2009 19:40

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девочки,что-то я расстроилась поступком одной дамы,которая вчера к нам присоединилась. ukechik -Таня.

дааа... не приятно получается, выносить все и з избы нашей-в чужую, это получается шпион...типа.. ну так же не делается unknown unknown unknown если с нами решилась худеть, то зачем кому-то про нас докладывать что мы тут пишем и думаем о ком-то???
требую объяснения!!! Confused

22 Май 2009 19:42

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
ninaka писал(а):
ну случилось и случилось... живём дальше- себя любить надо...

Спасибки, сегодня я уже весёлая, хоть и привесик Yahoo! dance2 , я же знаю, что временно Wink

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девочки,что-то я расстроилась поступком одной дамы,которая вчера к нам присоединилась.

Светик ты не расстраивайся( конечно легче сказать чем сделать)... ну что сказать какие то они там все злые, серьёзные и без чувства юмора... мне на том форуме не нравится атмосфера и я туда практически не хожу....а даму наверное задело что Аля написала ""короче понятно,что сами модеры там туповатые маненько и умных вопросов им лучше не задавать "". хотя смысл всего то был в другом- (про крабовые палочки то -действительно гадость) sad

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Svetlyachok
Света, я в шоке!!!
Как минимум, неприлично с ее стороны. Ну да Бог ей судья. Мы то знаем, что мы - умницы и красавицы!!!

22 Май 2009 19:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
чем маскарпоне заменишь?

да наверное его же и куплю - только сделаю со взбитыми сливками 50 на 50 - все дешевле - тем более что сливки у меня тож есть, на новый тортик стоят охладжаются но и на Тирамиссу тож хватит... вот только как я 2 торта есть буду? scratch_one-s_head порционно Тирамису что ль сделать...

Аида85 писал(а):
я делала вообще без спиртного, а какой нужен?
он дает аромат или че? у меня тоже только маскарпоне нет

В классический Тирамиссу изначально добавляли только Амаретто (Amaretto di Saronno - миндальный ликер) - вернее его добавляли в заваренный крепкий кофе, в который надо макать Савоярди Smile . Ну а сейчас уже любой алкоголь используют кому что нравится Smile

22 Май 2009 19:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
tamochka писал(а):
Ну да Бог ей судья.

Вот и я считаю,что злость и обида не лучшие спутники по жизни. Если что-то не понравилось или показалось,можно обьясниться,а так выходит,ерунда полная...Тут недопонял,тут допридумал... sad sad sad

22 Май 2009 19:46

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девочки,что-то я расстроилась поступком одной дамы,которая вчера к нам присоединилась.

Не обращай внимания! Пусть с ними худеет, если ей нравится когда с ней разговаривают в их стиле. А мы будем худеть и радоваться жизни.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Май 2009 19:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok Светик - не расстраивайся! friends Вспомни что вы сами мне буквально вчера говорили - когда меня тоже "обидеть" попытались! Wink

Подними высоко руку а потом резко опусти и.... Wink

22 Май 2009 19:49

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки, Наташа мне написала, что она обновила табличку.
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Май 2009 19:49

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
его добавляли в заваренный крепкий кофе, в который надо макать Савоярди

впервые слышу, хотя может и слышала, просто не обращала внимания, я делала по Настиному рецепту, а том вроде нет спиртного никакого, но в следующий раз водки добавлю 40% Smile(шутка) надо будет поглядеть что можно подходящее добавить, заинтриговала меня...интересен вкус теперь nyam2

22 Май 2009 19:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Svetlyachok Светик - не расстраивайся! Вспомни что вы сами мне буквально вчера говорили - когда меня тоже "обидеть" попытались!

да Светочка забыли и пошли дальше friends friends friends

22 Май 2009 19:51

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
А мы будем худеть и радоваться жизни.

правильно Саш, мы и сами можем худеть!

Наверх