Хлебец «Заводской»по Белорусским стандартам

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ли-ли-я писал(а):
Лика,пекла я в субботу твой хлебушек,но похвастаться нечем.

ли-ли-я писал(а):
.Фото не хочу выставлять,так как очень нефотогенично получилось.

Лилия,нет фото ничего страшного ....... sharik
ли-ли-я писал(а):
Я сделала 220гр.,пекла 45мин.

ли-ли-я писал(а):
.Вытянула из духовки с хорошо зажаренным верхом.

Я всю выпечку через 11-20 минут обязательно прикрываю фольгой
ли-ли-я писал(а):
.А как только вынула хлеб из форм,увидела,что бока и низ просто белые-белые,как-бы сыроватые.

у меня тоже так было и не раз ,правда не с этим рецептом а с другим .
в таком случае берем хлеб и выпекаем уже без формы просто на решетке 10-15 минут.
ли-ли-я писал(а):
Я обычно хлеб 1час пеку, а бывает и дольше.

Лилия,а какая у тебя духовка ????
ли-ли-я писал(а):
,вкус у хлеба хороший

Спасибо большое ,за отчет о проделанной работе!!!!Жаль только ,что хлеб доставил столько волнений .
Никопольчанка писал(а):
Лика, доброе утро!

Доброе утро,Юлия!!!!
Никопольчанка писал(а):
Вчера вечером испекла Ваш чудный хлебушек. Из нормы продуктов вышло две буханочки общим весом 1150 г. Хлебушек получился воздушный как облачко, с тонкой, хрустящей корочкой.

Шикарные хлеба получились! girl_claping girl_claping girl_claping Пышные, тонкокорые, ммммимм nyam2 nyam2 nyam2
Очень рада, что хлебушек понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Никопольчанка писал(а):
Никогда не слышала о заморозке хлеба, попробую.

Юлия,перед заморозкой хлеб нужно полностью остудить и только после этого сложить в пакет и в морозилку.
Никопольчанка писал(а):
Спасибо за Ваши безпроигрышные рецепты, многие уже опробовала, всегда довольна результатом!

На здоровье пользуйтесь!!!!И Спасибо большое за красивый фото-отчет и доверие к моим рецептам!!!! Rose Rose Rose
Никопольчанка писал(а):
Резала горячим, поэтому срез не четкий.

Спасибо, что показали красивый и вкусный хлебушек!

 
01 Апр 2015 16:43

Страница 1 из 3