Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
OdessitkaЯ писал(а):
Марин, а могла бы все это проделать и фото-зафиксировать процесс? Шо то я туплю, не могу сообразить. Мастер класс в студию!

вы о чем? как пакет с глазурью засунуть внутрь другого пакетика? Или я что-то пропустила unknown
TinaDi писал(а):
Но, предложение приехать могу принять

вот так значит, да???? Ко всем значит поедем, а ко мне значит нет!?
Лё Ка писал(а):
Может быть, я их передержала, но смогли съесть только размачивая в чае.

Елена, добро пожаловать в нашу тему Rose
Козуля - твердый пряничек, он исключительно для росписи и только со временем станет мягче и то при определенных манипуляциях.
Если сразу кушать, то рецепт, которым практически все у нас пользуются, очень удачный и вкусный и сразу мягкий. Есть на первой странице этой темы
Цитата:
Рецепты пряничного теста, которые нравятся девочкам больше всего:
http://forum.say7.info/topic37165.html
http://forum.say7.info/topic50717.html
http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/7207.html

первая ссылка - почти все здесь пекут его, последняя - то, которое очень нравится мне. Средняя - я не пекла по этому рецепту, это Лена elay, твоя землячка, про него может рассказать.
все очень вкусные и немного разные Rose

https://www.youtube.com/watch?v=R-BvFBiZow4 нашла видео по рисованию цветочков wacko1 может когда-то попытаюсь, но наверное теще не скоро Embarassed

 
01 Апр 2015 18:45

Страница 104 из 653