usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
OdessitkaЯ писал(а): |
Марин, а могла бы все это проделать и фото-зафиксировать процесс? Шо то я туплю, не могу сообразить. Мастер класс в студию! |
вы о чем? как пакет с глазурью засунуть внутрь другого пакетика? Или я что-то пропустила
TinaDi писал(а): |
Но, предложение приехать могу принять |
вот так значит, да???? Ко всем значит поедем, а ко мне значит нет!?
Лё Ка писал(а): |
Может быть, я их передержала, но смогли съесть только размачивая в чае.
|
Елена, добро пожаловать в нашу тему
Козуля - твердый пряничек, он исключительно для росписи и только со временем станет мягче и то при определенных манипуляциях.
Если сразу кушать, то рецепт, которым практически все у нас пользуются, очень удачный и вкусный и сразу мягкий. Есть на первой странице этой темы
первая ссылка - почти все здесь пекут его, последняя - то, которое очень нравится мне. Средняя - я не пекла по этому рецепту, это Лена elay, твоя землячка, про него может рассказать.
все очень вкусные и немного разные
https://www.youtube.com/watch?v=R-BvFBiZow4 нашла видео по рисованию цветочков
может когда-то попытаюсь, но наверное теще не скоро