usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Лё Ка писал(а): |
Какой толщины оптимальней раскатывать 0,5 см или потолще? |
о,5 нормально, сильно не утоньшай, лично мне нравится когда не сильно худые пряники.
Лё Ка писал(а): |
Сколько минут выпекать и при какой температуре- не нашла этой информации в рецепте. |
какой рецепт мучаешь? В любом случае пряник печется до легкого зарумянивания нижней стороны и достается из духовки когда кажется еще как-будто не допеченным, иначе уже перепекся и будет либо твердый, либо горелый. Т я не помню, примерно 180С наверное типа как на бисквит, я в своей так ставлю, может чуть горячее чем для бисквита, но я пеку в три яруса.