Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Лё Ка писал(а):
Какой толщины оптимальней раскатывать 0,5 см или потолще?

о,5 нормально, сильно не утоньшай, лично мне нравится когда не сильно худые пряники.
Лё Ка писал(а):
Сколько минут выпекать и при какой температуре- не нашла этой информации в рецепте.

какой рецепт мучаешь? В любом случае пряник печется до легкого зарумянивания нижней стороны и достается из духовки когда кажется еще как-будто не допеченным, иначе уже перепекся и будет либо твердый, либо горелый. Т я не помню, примерно 180С наверное типа как на бисквит, я в своей так ставлю, может чуть горячее чем для бисквита, но я пеку в три яруса.

 
01 Апр 2015 19:15

Страница 104 из 653