Бычки в масле консерва как сардина

Ameri

Катюша

46 лет
Украина
Здравствуйте девушки-красавицы! Долго не заходила, простите. Спешу с ответами на ваши вопросы!
1. - скороварка- Если честно, то не думаю, что получится. Слышала, что можно пробовать а автоклаве бытовом делать. Там вся процедура займет около 1,5-2 часа.
2. Крышки закручивающиеся- думаю, что можно и в таких закрывать, особо роли не играет.
3. Банки ставить сразу в духовку, а потом включать ее. Банки ставить в холодную духовку!
4. Откуда взялась жидкость? - Если вы плотненько на трамбуете бычки в банку, то при добавлении масла, воды, уксуса, жидкость займет все оставшееся пространство до края банки. Естественно, при готовке, какая-то жидкость испарится, а некоторая выделится из рыбки.
5. томат - честно, то рыбу в томате и с овощами еще не пробовала делать. Еще пока этой не наелась )))))) Уж такая вкуснотень!!!!

Всем приятного аппетита!!! И красивой весны ! Romashki girl_in_love give_heart

 
01 Апр 2015 22:22

Страница 1 из 1