Акилежна писал(а): |
получилось очень нежно и вкусно!! |
Лика,
Акилежна писал(а): |
каким по правильному должен получиться творог крупинчатым или как паста творожок ????Вглядываюсь в твое фото вроде и у меня такой творожок получился как у тебя . |
Творог стараюсь делать мягким,кремовым чтобы потом не нужно было добавлять в него сметану и структура творожка как мне кажется зависит от времени стекания сыворотки,чем дольше стекает, тем творог суше.
Акилежна писал(а): |
Дело в том, что у меня не было кефира ,я сквашивала молоко 3.5%жирности с йогуртом 10% ,после добавила сливки 18% и у меня получился не творог а крем,я думаю может из -за самих продуктов у меня получился творожный крем вкусный и еще ого-го какой калорийный |
Я делала так творог даже только из 1% кефира для свекрови и из кефира и сметаны или кефира и сливок-вариант пожирнее для ребенка,т.к.он не на диете
и всегда можно подобрать сочетание молочных продуктов под свой вкус.
Лика,мне очень нравится в творог добавить изюм или сушеную клюкву и наполнить таким нежным творожным кремом эклеры
во времена моей студенческой юности лет 30 назад в кондитерской мы покупали вкуснейшие эклерчики с творожным кремом и назывались они "Мечта".
Спасибо тебе за доверие к рецепту
и воспоминания о беззаботной юности