Хлебец «Заводской»по Белорусским стандартам

Никопольчанка

Юлия

41 год
Украина, Никополь
ли-ли-я писал(а):
Юля,а при какой температуре вы выпекали, и сколько по времени? А, и еще хотела спросить, как долго по временои надо вымешивать хлеб,а то я не долго месила минуты две максимум. unknown

Лилия, у меня электрическая духовка, я пекла при 190 гр 45 мин, затем переключила на режим нижний подогрев, чтобы зарумянился низ, оставила на 10 мин. Вымешивала тесто минут 7, затем каждые 30 мин обминала и месила. Лика уже ответила, что можно долго немесить, просто моя бабуля пекла хлеб и очень долго вымешивала, вот и я старалась. Жаль, что бабушкин рецепт не записала, но хлеб Лики очень по вкусу похож. Ещё раз спасибо автору.
Лика, спасибо за советы попробую заморозить, только придётся испечь большую порцию, жаль форм для выпечки только 2.

 
02 Апр 2015 13:47

Страница 1 из 3