chippo

Елена
46 лет
Москва
Катюш, наверное можно и с растительным, но мне кажется жестковаты будут

честно говоря я так не делала, единственное половинила, половина маргарин половина масло
пользуйтесь наздровье, я тоже его нашла, зацепила быстрота и простота, а вкуснота за бонус была
Девочки разъясните пожалуйста вопросы:
-стартер подкормить можно добавив муки=воды и в холодильник? На случай если промежуток большой между выпечкой или надо дать выбродить?
-осахаривание для заварного хлеба нужно в закрытой емкости делать или просто в ковшике?
-есть ли принципиальная разница между ржаным и пшеничным стартером? Или можно использовать ржаной подкармливая той мукой из которой хлеб планируется?
-критерий что стартер того? Какой конкретно запах? У нормального и не очень?
подскажите

пожалуйста хочу себе по полочкам разложить
Ал, красивенький хлебушек
