Оооочень вкусная и быстрая в приготовлении штучка получилась!
Корицу не клала, а добавила в творожную начинку цедру с одного лимона + ваниль.
Крошки взяла по рецепту, а кол-во творожной начинки поделила на 2 - делала на 2 яйца и на 250 гр творога. В итоге - очень сбалансированный вкус получился - и крошка чувствовалась, и лимонно-ванильная прослойка
Форма у меня квадратная 18х18 см. В сыром виде ватрушка была высотой около 3 см, в процессе поднялась до 5-ти см. Пекла при 180 примерно 1,5 часа.. Пришлось накрывать фольгой верх, так как спустя час он уже хорошо зарумянился, а начинка (при пробе деревянной палочкой) была мокровата.
Фоткать нечего - уже умяли, но однозначно буду с удовольствием готовить теперь частенько её! На классическую дрожжевую ватрушку совершенно не похоже, но как вариант творожной выпечки - просто обалденно!
Спасибо огромное за рецепт! Добавила себе в рукописную кулинарную книжку!