Болталка для хлебопёков-3

АКСИНЬЯ



КИЕВ
chippo писал(а):
надо много куличей печь, а печка печет 4 за раз, если на расстойку в холодильник венское тесто ? Нормально?

Юрьевна Smile писал(а):
Лена, напиши Аксинье в личку, она что только ни делала с ним
on_the_quiet2Таня_АГА права, что только не делала
heart любимое тесто kiss
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО С НИМ НЕ ДЕЛАЛА,girl_sigh КАК РАЗ РАССТОЙКА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
Эге-ге-гей!!! girl_flag_of_truce
Вы нам писали?
mail1
Но я оставляла уже готовое тесто в холоде на балконе на сутки. И оно там росло! (даже лишняя фаза брожения не может испортить это тесто), НО!!!!!! Все это я делала с закваской, как поведет себя опара на дрожжах не знаю unknown

Лена, а 4 штуки какого размера печет твоя печка?
Я рекомендую тебе завести опару на все количество муки, после 10-12 часового брожения взбить всю смесь миксером (блендером), потом отмерь сколько тебе надо на 4 кулича, а остальное (только подели на части, а то опара расслаивается) в холодильник. Далее замесила тесто на 4 штуки, и на расстойку в тепло.
"Перерывчик небольшой"
Потом опять достань порцию опары, замес и на расстойку.

 
02 Апр 2015 23:47

Страница 644 из 1000