Домашний хлеб-рулет

АLESYA1984

Алеся


Краматорск,Украина
Домашний хлеб-рулет .
Фото

Фото

Рецепт домашнего хлеба в форме свертка-рулета для любителей выпечки типа французского багета, начинающих и занятых хозяек. Здесь не нужно участвовать в утомительном замесе и ожидать длительную расстойку.

Понадобится:
150 мл молока(можно и вода)
2 стол. ложки оливкового масла в тесто и 1 стол. ложку на смазку теста
1 чайная ложка соли
1 стол. ложка сахара
дрожжи 1 чайная ложка
мука 2 стакана(300-330 гр.)

Все смешать,сформировать шар
Фото

Накрыть пленкой и оставить на час.
Раскатать тесто и смазать оливковым маслом
Фото

Смотать в рулет
Фото

По желанию можно сделать надрезы
Фото

Разогреваем духовку до 180градусов и выпекаем 20-25 минут до румяной корочки Smile
Фото

Приятного аппетита Rose
P.S 1.можно в масло для смазывания добавить зелень,чеснок,сыр....все, что любите sharik
2. можно смазать джемом,сгущенным молоком-это сладкий вариант

 
03 Апр 2015 0:16

Страница 1 из 1