Домашний хлеб-рулет
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 0:16
Домашний хлеб-рулет .
Рецепт домашнего хлеба в форме свертка-рулета для любителей выпечки типа французского багета, начинающих и занятых хозяек. Здесь не нужно участвовать в утомительном замесе и ожидать длительную расстойку. Понадобится: 150 мл молока(можно и вода) 2 стол. ложки оливкового масла в тесто и 1 стол. ложку на смазку теста 1 чайная ложка соли 1 стол. ложка сахара дрожжи 1 чайная ложка мука 2 стакана(300-330 гр.) Все смешать,сформировать шар Накрыть пленкой и оставить на час. Раскатать тесто и смазать оливковым маслом Смотать в рулет По желанию можно сделать надрезы Разогреваем духовку до 180градусов и выпекаем 20-25 минут до румяной корочки ![]() Приятного аппетита ![]() P.S 1.можно в масло для смазывания добавить зелень,чеснок,сыр....все, что любите ![]() 2. можно смазать джемом,сгущенным молоком-это сладкий вариант |
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
||
03 Апр 2015 0:47
АLESYA1984
Алеся, аппетитный хлебушек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТЕН
|
||
03 Апр 2015 12:16
Алесенька, обалденный хлеб!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
Лариса1
53 года |
||
03 Апр 2015 12:32
Очень вкусный ![]() |
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
||
03 Апр 2015 12:33
Обязательно попробуйте ![]() |
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
||
03 Апр 2015 17:03
Подскажите, пожалуйста, сколько готовый хлеб примерно весит, а то приготовить хочется, но живем вдвоем и боюсь не успеем съесть) Заранее благодарю за ответ, очень аппетитно на фото
![]() |
valentina_tin
|
||
03 Апр 2015 19:49
|
милюда
65 лет Гомель |
||
05 Апр 2015 1:33
|
Рыжь
50 лет Москва |