олина
лена
Делаю этот салат регулярно и очень люблю и считаю его самым удачным салатом из морской капусты
Ирочка, спасибо!
Я немного иногда экспериментирую и вместо майонеза беру тхину, разбавляю водой (мне показалось что это ближе к японскому колориту), а потом как для майонеза горчицу, уксус(лимонный сок или рисовый уксус) немного сиропа агавы как подсластитель подиетичнее,
Орехи обязательно поджариваю в духовке (совсем другой вкус) и туда же семена кунжута в конце.
Так как морская капуста у меня не готовая что-то с ней творю, сегодня добавила морковку, кинзу и выдавила чеснок. Тхинная масса была по вкусу как майонез, но скажу сразу - с майонзом салат все-таки сочнее как бы, или даже не знаю, но вкус ярче и более впечатляющий.
Салат улетает вмиг (не то слово как улетает). Хочу еще вакаме попробовать.
Пользы же сколько!
Девочки, очень советую этот прекрасный сивид салатик!!!