Macarons

Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк
Аня B.
Да, тесто было Не той консистенции. Однозначно было много смеси сахар-миндаль. Масса была очень густой. Тем более это странно, поскольку взвегивала все скрупулёзно....
Температуру мерять нечем, каюсь....Не нашла свой термометр....
Спасибо за детали, учту. Хотелось бы только понять, почему тесто такое густое получилось....
Ещё хотела спросить, на какой полке выпекть лучше?
Сарочка, спасибо, я все никак не решусь эту адскую работу делать - морозить, быстро молоть, морозить....
Дело в том, что я уже пекла макаронс из покупной муки и было все хорошо!
Но так соблазнительно их не сушить..... Embarassed

 
03 Апр 2015 2:49

Страница 4 из 9