Баклажаны и цуккини «Пять специй»

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


Очень вкусные "чипсы". Невозможно остановиться!

2 баклажана,
2 цуккини,
2 белка, слегка взбитых,
4 ст.л. крахмала,
1 ст.л. порошка «Пять специй»,
соль, по вкусу,
растительное масло для дип-фрая


Баклажаны и цуккини порезать ломтиками, толщиной 3-4 мм.
Положить порезанные цуккини и баклажаны в дуршлаг. Приправить овощи солью и оставить на 30 минут.
Промыть овощи проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем.
В крахмал добавить приправу «Пять специй» м приправить солью.
Нагреть растительное масло до 190’С.
Обмакнуть овощи в яичную смесь, затем запанировать в крахмале.
Обжаривать овощи порциями в разогретом масле, в течение 5 минут.
Обсушить готовые овощи на бумажном полотенце.
Сервировать горячими или теплыми.

Комментарии: По желанию припаву «Пять специй» можно заменить на порошок карри или перец чили, порошок

Фото

Приятного вам! good2

 
03 Апр 2015 8:37

Страница 1 из 1