omilo
Ольга
VA, USA
Очень вкусные "чипсы". Невозможно остановиться!
2 баклажана,
2 цуккини,
2 белка, слегка взбитых,
4 ст.л. крахмала,
1 ст.л. порошка «Пять специй»,
соль, по вкусу,
растительное масло для дип-фрая
Баклажаны и цуккини порезать ломтиками, толщиной 3-4 мм.
Положить порезанные цуккини и баклажаны в дуршлаг. Приправить овощи солью и оставить на 30 минут.
Промыть овощи проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем.
В крахмал добавить приправу «Пять специй» м приправить солью.
Нагреть растительное масло до 190’С.
Обмакнуть овощи в яичную смесь, затем запанировать в крахмале.
Обжаривать овощи порциями в разогретом масле, в течение 5 минут.
Обсушить готовые овощи на бумажном полотенце.
Сервировать горячими или теплыми.
Комментарии: По желанию припаву «Пять специй» можно заменить на порошок карри или перец чили, порошок
Приятного вам!