Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Murmantseva писал(а):
В какую степь регулировать температуру в духовке,я пока не понимаю.

Танечка, попробуй температуру снизить на 220°. Wink

Murmantseva писал(а):
Мякиш вышел влажным,хотела я хлеб вернуть на несколько минут в духовку

Пока хлеб тёплый, то это нормально, мякиш даже очень липкий тогда. Ещё есть такой хлеб у которого так и должно быть, что он влажный получается.
Murmantseva писал(а):
очему мякиш получается влажным,вроде бы это может не зависеть от времени выпекания.


Если хлеб не допёкся, то мякиш у него, даже у холодного, очень липкий.

Murmantseva писал(а):
,вкус и правда стал бесподобным,именно такким,как

Ну а это самое главное, остальное тоже будет. dance2 dance2
Murmantseva писал(а):
Зато сегодня посылаю фото чиабатты,которую пекла вчера поздно вечером.




Танечка, бесподобный хлебушек!!!! good girl_claping girl_claping

Murmantseva писал(а):
Пожеланию детей тесто подсолила побольше


Ну да, соль это такое дело, один любит больше, а другой меньше, хорошо что её пропорцию всегда можно изменить. Yahoo! Yahoo!

 
22 Май 2009 23:53

Страница 34 из 317