VиKтoRia
Виктория
48 лет
Германия
и так нам понадобится
500 гр. куриных окорочков, без кости
я беру куриные ножки и снимаю с них мясо, а сейчас и в наборах уже продают без кости
капуста пол кочана
лук
соль, перец по вкусу
морковка одна или две, в зависимости от размера
упаковка феты 250 гр
покупное тесто для пиццы, можно и свое сделать, еще вкусней будет, но тогда это уже блюдо не для ленивых
приступаем
обрезаем мясо, режем кубиками обжариваем с луком минуток так 5
затем шинкуем капусту и добавляем к мясу, добавляем водички накрываем крышкой и тушим минут 20-25
морковку и сыр фета натираем и перемешиваем
раскладываем наше готовое тесто
на него выкладываем нашу начинку из морковки и сыра фета
скручиваем в рулет и нарезаем
как наша капуста будет готова выкладываем вот такими розочками и накрываем крышкой, готовим минут 5-10, смотрите как будет тесто готово
ну и наслаждаемся
Приятного аппетита!
пы.сы .солим и перчим в процессе, кто как любит, я например солю сначала мясо, когда капуста готова солю еще чуть чуть. Вообще у нас в доме соль добавляют тогда когда блюдо на столе, не все любят соленое, я люблю недосоленое, поэтому угодить всем трудно. Так что регулируйте сами мой дорогие, всем приятного!