Холодный фарфор

Эмира

Эльмира


Казань
A-Irene писал(а):
Эмира, Эльмир, к стати, из жёсткого клея D2 (который у меня после варки в фарфоре жёсткий) получаются гибкие лепестки, если делать неварёную массу. А если её смешать с чисто альгинатной, то ещё более гибкие получаются. У тебя как? Ты пробовала свой клей? Я теперь наоборот стараюсь подобрать клей для неварёной массы, чтобы он по-жёстче был, но не хрупкий, конечно.

Ооох...вот тот клей со стройки-все ок)))все до сих пор гибкое)))но недавно выложила на холод свежеслепленные цветки альстромерии,и случайно задела один лепесток и он хрустнул(Зачем-нинаю,помутнение рассудка)занесла в дом-отогрелись и опять гнутся)))Хотя грех жаловаться,я ж пока жесткий фарфор был даже думать не могла про такие тонкие цветки)))А,да,вареный фарфор из этого клея-какаха)))
Я ж еще чего обнаружила,у меня оказывается красный момент Д2 просрочен на 1 год был(и в городе закончился(вообще нигде нет,видимо все фарфор варят)))и я Ирин,по твоему совету кинула свой взор в сторону клеев для творчества и детских,вот где кошмар!!! клеев 10перепробовала таких,они ВСЕна загустителях(((я соединяю с альгинатом,жду положенное время,а получается желеобразная масса,даже не комок,а студень)с 1 клеем вбухала в результате тройную порцию альгина,так и не загустело(т.е. берут немного ПВА,много воды и загустителя туда,вопчим с такими клеями я больше не играю)))

 
05 Апр 2015 0:26

Страница 339 из 581