Рулька свиная по-баварски

Parka

Галина

50 лет
Рассказово, Тамбовская область
VиKтoRia писал(а):
но сама браться боялась,


Вика, никогда ничего не бойтесь! Вкусные блюда любят смелых. ))))

А если всерьез, действительно ничего сложного. На вертеле, конечно, хорошо, но вертел не всегда "под рукой" - живем в квартире. С другой стороны, лучше рассматривать это блюдо, как нечто иное, чем то, которое Вы пробовали с вертела. Потому что, во-первых, техника исполнения другая, а во-вторых, вкус безусловно будет другой. Поэтому ожидания могут не совпасть с результатом, и наступит разочарование. А если Вы будете готовить рульку в духовке, ожидая нового вкуса, то все пройдет как по маслу. Приятного аппетита.

 
05 Апр 2015 13:06

Страница 1 из 2