Холодный фарфор

Эмира

Эльмира


Казань
Вот еще что,тут спрашивали сколько альгината взять.Я бы и 2кг взяла,продукт универсальный,срок годности до 5лет(при правильном хранении!).
В пищу,как Ирина писала можно в кисель,можно по холодному загущать соусы,можно даже майонез легкий делать(например творог(йогурт),горчица,яйца,перец,соль,немного масла+альгинат).
В косметику ,свежий отвар+альгинат уже маска),или сок фруктов(овощей),сок алоэ,и так далее...а уж если еще ингредиенты специальные есть ваще супер)
Ну и естественно в ХФ)просто если берете 100гр, боюсь они уйдут только на эксперименты,только привыкните а уже и закончилось))) ну и естественно это экономически выгодно,особенно тем кто с доставкой берет.

 
05 Апр 2015 14:11

Страница 339 из 581