Креветки,жаренные в белом вине(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ириналас писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
представляю какая вкуснота nyam2 nyam2 nyam2
хотела на днях шашлык на сковородке сделать так там тоже мясо надо в вине протушить sharik и у тебя креветки и вино в рецепте sharik sharik
Натулик я в инете прочла что вино делает мясо любое(птица-говядина-и т д)очень мягким как бы расщепляет волокна и придает вкус Embarassed это так?ты наверняка лучше в этом разбираешься Rose Rose Rose


надо же,Ирин,как же я твой пост пропустила??!! wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed
если,к примеру,мариновать мясо в вине,оно становится нежнее,ну и ароматнее конечно
если тушить в вине,тоже самое-изюминка блюду обеспечена
в Португалии многие блюда готовятся с белым или красным вином
вкус и аромат обеспечен

 
05 Апр 2015 16:26

Страница 7 из 12