nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Тори.я писал(а): |
Наташа , вот я с креветками не дружу вообще но люблю страстно !!!!
Сделала на праздничный стол, а они оказались жёсткие ! Может и в креветках дела я не знаю.....
Вопрос о вине!!?? Какое лучше? Типо пино грижио или мадейры? И после того , как залили вином , долго варить ? Или сразу убрать с огня? сразу прошу прощения за много вопросов, хочу разобраться , в чём моя ошибка  |
Виктория,креветки готовятся моментально
их нельзя долго варить или жарить
цвет они меняют меньше,чем за 3 минуты,затем вливается вино,сок,солится и сразу же после закипания,убирается с плиты
тогда они будут мягкими и нежными
в общей сложности,получается,готовятся не больше 5 минут
сколько по времени ты их тушила?
брала сырые креветки?
по поводу вина-любое белое подходит,марка и цена на играет роли