Тори.я

Виктория
USA,NY - Latviya
nata69 писал(а): |
Виктория,креветки готовятся моментально
их нельзя долго варить или жарить
цвет они меняют меньше,чем за 3 минуты,затем вливается вино,сок,солится и сразу же после закипания,убирается с плиты
тогда они будут мягкими и нежными
в общей сложности,получается,готовятся не больше 5 минут
сколько по времени ты их тушила?
брала сырые креветки?
по поводу вина-любое белое подходит,марка и цена на играет роли |
Наташенька , мы с мужем креветки в основном на гриле с кальмарами готовим , а на плите я впринцепе знаю что они как розовеют так готовы

, но вот тут и есть видимо моя ошибка! Креветки то были сырые самые большие, но я после вина их ещё потушила

вот так и предполагала что зря будет! Но мне соус показался не готовый что ли !!!

тож оч винный ! И у меня было белое сухое ! А ты сухое белое используешь?
Буду делать конечно же ещё обязательно , и уже не буду 'варить' их в вине!