Креветки,жаренные в белом вине(португальская кухня)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
nata69 писал(а):
Виктория,креветки готовятся моментально
их нельзя долго варить или жарить
цвет они меняют меньше,чем за 3 минуты,затем вливается вино,сок,солится и сразу же после закипания,убирается с плиты
тогда они будут мягкими и нежными
в общей сложности,получается,готовятся не больше 5 минут
сколько по времени ты их тушила?
брала сырые креветки?
по поводу вина-любое белое подходит,марка и цена на играет роли

Наташенька , мы с мужем креветки в основном на гриле с кальмарами готовим , а на плите я впринцепе знаю что они как розовеют так готовы Embarassed , но вот тут и есть видимо моя ошибка! Креветки то были сырые самые большие, но я после вина их ещё потушила Embarassed Embarassed Embarassed вот так и предполагала что зря будет! Но мне соус показался не готовый что ли !!! girl_haha girl_haha girl_haha тож оч винный ! И у меня было белое сухое ! А ты сухое белое используешь?
Буду делать конечно же ещё обязательно , и уже не буду 'варить' их в вине!

 
05 Апр 2015 19:31

Страница 7 из 12