elay

елена
55 лет
петербург
Всем,привет!
usya
С дебютом!Дело пошло,дальше будет легче!
Алла475
Алла,я думаю что у тебя влажность повышенная.Другой причины не вижу.Ты можешь этого и не замечать,а пряники реагируют.Попробуй сушить под лампой накаливания минут по 30.Я думаю это не от пудры зависит.У меня и зернистая мертво держалась.А лим. сок или кислоту я вообще не добавляю.
Вообще прочитала в одном блоге про глазурь.Там перевод с английского,но суть такова-глазурь иногда ведет себя странно.Автор пользуется сухим белком,но не всегда результат его устраивает.А на Хлебопечке читала про пятна.Она девушка уже что только не перепробовала,но пятна то есть,то нет.Пудра всегда одна и та же,пропорции все соблюдает,но пятна все равно появляются.
Наталiya писал(а): |
Я честно пыталась, но это ужас-ужас |
вот и я говорю.Вчера протирала трехдневный,все равно не проходит.Потом немного взбила и как смогла прогнала,получилось 30 гр еле еле.У меня пятен нет.Но один раз были,но у меня это точно из за полежавшего айсинга,даже в пакете видно как вода отсекается.Надо для хранения все же белком разбавлять.
Мыша18 писал(а): |
, но не угналась за солнцем. |
а у меня его вообще не бывает,под дневной лампой приходится.
Малышек расписала
Еще сделала объемное яйцо.У меня скорлупки для орехов есть,еще совдеповские.Вот на них и пробовала.Не очень конечно,потом подгонять сложно.Но два все же получились.Расписала только с одной стороны
выпекла еще часть теста.Лежало три дня,вымешивала не очень долго.Результат намного хуже невыдержанного.Поверхность неровная
очень сильно вздуваются.Оставшийся кусок испеку через 4 дня,попробую вымешивать подольше.Да и оно немного резиноватое,стягивается сильно.Наверно из за того что не на желтках.