Очень нежный яблочный пирог со сливками

Rosalinda



Deutschland
Катюша, сделала сегодня твой пирог nyam2 , хочу поблагодорить тебя за рецепт air_kiss .
Мнения в семье разделились: мне понравился good2 , а мужчины попросили в другой раз делить яблоки на более мелкие дольки и укладывать их в тесто почаще. Тесто интересное, марципан дает необычную нотку good .
Я пекла двойную норму в силиконовой форме диаметром 28 см на решетке. Только сахар уменьшила, всего положила 140 г. И в следующий раз сразу накрою пирог фольгой, а то у меня через 40 минут уже была румяная корочка, а внутри все было абсолютно сырым. Потом и температуру уменьшала, и фольгой накрывала, но пирог очень долго не пропекался unknown .
Фотку выложу чуть позже Embarassed ...
P.S. На второй день пирог пропитался яблочным соком, стал влажным и моим понравился больше unknown . Хранила пирог под крышкой при комнатной температуре.

 
06 Апр 2015 5:42

Страница 1 из 1