Хлеб «Пражский» на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
олина писал(а):
Л 11 значит небольшие формы, а Л 7 большая, да? А то у меня всё наоборот было до сих пор

Да, Лена Smile мне самой интересно почему 7 больше чем 11 unknown girl_haha girl_haha

но раскладка теста в формы идет такая:

Л7
Объем формы 1,82 литра. Размер формы по верхнему краю 11х22 см, по нижнему краю 8х19 см, высота – 11,5 см. Масса формы 0,5 кг.
Форма Л-7 применяется для выпечки хлебов с расчетной массой:
из пшеничной муки высшего сорта – 0,67 кг
из пшеничной муки 1-го сорта – 0,76 кг
из пшеничной муки 2-го сорта – 0,80 кг
пшеничный сбойный – 1,00 кг
ржано-пшеничный – 1,10 кг
ржаной простой – 1,15 кг
ржаной заварной – 1,25 кг.


Л11
Объем формы 0,91 литра. Размер формы по верхнему краю 10х14,5 см, по нижнему краю 7,5х12 см, высота – 10 см. Масса формы 0,36 кг.
Форма Л-11 применяется для выпечки хлебов с расчетной массой:
из пшеничной муки высшего сорта – 0,33 кг
из пшеничной муки 1-го сорта – 0,38 кг
из пшеничной муки 2-го сорта – 0,40 кг
пшеничный сбойный – 0,49 кг
ржано-пшеничный – 0,55 кг
ржаной простой – 0,57 кг
ржаной заварной – 0,62 кг
Бородинский – 0,6 кг

 
06 Апр 2015 9:35

Страница 5 из 5