dragon писал(а): |
Каtya, насчет поста может ты и права, но хочется сохранить т.ск. "постную" закваску |
Настя, я удалила свое сообщение, т.к. решила,что не мое дело навязывать свое мнение...
я уже переросла тот этап,когда бегаешь по магазину и вычитываешь мелкие буковки на упаковках,чтбыо не дай Бог! яичный порошок или сухое молоко не попало в мой рацион.
сейчас мой пост-это моя борьба с эмоциями.
Естественно,пост в пище тоже соблюдаю, но 2 ч.л. кефира для меня просто ни о чем.
прости,если смутила тебя...
главное,держи заквасочку в тепле,раз в квартире холодно
Redo4ka писал(а): |
Катя, я хлеб достаю из морозилки с вечера, с утра уже ем. |
понимаешь,мне кажется со сдобой может быть и по-другому...
или я ошибаюсь? тут ведь важно,чтобы и аромат,и мягкость сохранить
usya писал(а): |
про разморозку - если срочно надо разморозить, то можно и в духовку, я в микре на средней мощности минут 5. А если заранее позаботилась, с вечера на утро, то ничего на надо делать. Просто достала, пакет развязала и оставила. Утром как свежий. Кто не знает не догадается |
Ал,в микру точно ставить не буду,она сушит сильно,даже если в пакете.
И вредно )) мы ею практически не пользуемся.
А в духовку как лучше? может опрыскать водой предварительно?
сначала полностью разморозить ?
два кулича заморозила,теперь еще опару поставила в двойном кол-ве.
Выглядят они замечательно. А вот вкус не проверить...т.к. пост