Болталка для хлебопёков-3

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Я и хоеб, и булочки, и куличи пробные- всё замораживаю. Лучш, если разморозится пои комнатной температуре, а не в микре. Аыпечка абсолютно ничем не отличается от свежевыпеченной friends главное от замороженной зелени аодальше в морозилке держать.


У меня соседка видимо венское тесто делает, да по разговорам не тлько она. Я когда услышала про опару без муки, ещё подумала странное тесто какое то. Моё впечатление из года в год- тесто пахнет перебродившей опарой. Но я не спрашивала рецепта, е знаю пропорций. а тут любой ингридиент может роль сыграть unknown разрез с Танюшиным очень различается.

 
06 Апр 2015 15:09

Страница 648 из 1000