Людо4ка
Людмила
50 лет
Киев
Amino4ka писал(а): |
напишите какой рассол становится после брожения? |
рассол может быть мутноватым, обычно муть оседает на дно, но никак не тягучим
яблоки магазинные? если да, то может обработаны были чем то. Часто консервация с покупными огурцами не удается, может и тут так. Или бактерии в рассол попали, вы руки в рассол не опускали, когда яблоки доставали? где хранились яблоки? в холоде?
Amino4ka писал(а): |
вот как то кисловат |
яблоки не должны быть кислыми, вот не могу правильно объяснить их вкус, но очень приятный сладковато-соленоватый.
Amino4ka писал(а): |
будто в нем газики скопились. |
да под шкуркой яблочка даже видны пузырьки
Amino4ka писал(а): |
срок годности таких яблок сколько? |
у нас и до следующего сезона сохранялись, только мягче становились.
Amino4ka писал(а): |
ейчас апрель. их можно еще употреблять в пищу? |
если не вкусно, как же их кушать то?
очень жаль, что не удались