Яблочки моченые

Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев
Amino4ka писал(а):
напишите какой рассол становится после брожения?
рассол может быть мутноватым, обычно муть оседает на дно, но никак не тягучим unknown яблоки магазинные? если да, то может обработаны были чем то. Часто консервация с покупными огурцами не удается, может и тут так. Или бактерии в рассол попали, вы руки в рассол не опускали, когда яблоки доставали? где хранились яблоки? в холоде?

Amino4ka писал(а):
вот как то кисловат
яблоки не должны быть кислыми, вот не могу правильно объяснить их вкус, но очень приятный сладковато-соленоватый.

Amino4ka писал(а):
будто в нем газики скопились.
да под шкуркой яблочка даже видны пузырьки

Amino4ka писал(а):
срок годности таких яблок сколько?
у нас и до следующего сезона сохранялись, только мягче становились.

Amino4ka писал(а):
ейчас апрель. их можно еще употреблять в пищу?
если не вкусно, как же их кушать то? sharik
очень жаль, что не удались unknown Embarassed

 
06 Апр 2015 17:34

Страница 4 из 5