Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Анель писал(а):
тут тоже спрошу - полстакана жидкости на 3 стакана муки - каким образом получится воздушное тесто?
это же пропорции пельменного...

в рецептах куличей жидкости гораздо больше

Вы прямо с какими то претензиями unknown
Я же делать никого не заставляю!!!! А если бы вы внимательно прочли рецепт , то я подробно описала и даже пылатась всё это дело заснять! Так вот , там идёт ещё 3 яйца и масло, что даёт дополнительную жидкость blum1 blum1 blum1 ! Тесто выходит не крутое , а очень эластичное и тягучее!!!
С наступающей вас Пасхой! Romashki

 
06 Апр 2015 19:00

Страница 10 из 18